Técnico do Santa Cruz lamentou superioridade não convertida em gol

Publicado em 09/06/2017 às 23:30

O Santa Cruz teve muito mais chances que o Londrina e mesmo assim saiu derrotado por 3x1 na noite desta sexta-feira (9), na 6ª rodada da Série B. Expulso quase no intervalo de jogo, o técnico Vinícius Eutrópio ressaltou o primeiro tempo com superioridade dos tricolores e uma segunda etapa de ataque contra defesa, lamentando a não transformação disso em vitória.

"Fomos amplamente superiores, mas não conseguimos converter em gol, mas não faltou luta para eles. Uma noite em que a bola não entrou, e foi pecado, porque criamos demais", lamentou o técnico. Ao analisar, citou equilíbrio e criação pelos dois lados, com Bruno Paulo fazendo as variações na etapa inicial. Ele afirmou que, de acordo com os dados coletados pela sua comissão durante o jogo, seu time entrou 20 vezes mais na grande área adversária, listando as bolas nas traves e os cruzamentos.

Eutrópio também classificou o pênalti para o Londrina como lance isolado, seguiu não concordando com a marcação e preferiu não comentar muito sobre o caso, afirmando não ser árbitro nem comentarista para ver o lance de outro ângulo. "Mas, onde vi, percebi que o Salles virou de costas. Foi muito rigoroso, mas falei na boa para rever, conversar com o bandeirinha", disse.

Como no lance ele saiu da área técnica, indo até onde estavam os jogadores e a arbitragem, o técnico foi expulso do jogo. Minutos depois, no intervalo, ele voltou do vestiário. "Voltei rápido, vi o lance e depois informei minha interpretação, com toda educação, para o árbitro", minimizou.

Pensando no Ceará, o elenco do Santa Cruz se reapresenta na manhã deste sábado (10), para iniciar a preparação. Os Tricolores enfrentam o Vôzão às 21h30 da próxima terça-feira (13), na Arena Castelão, pela 7ª rodada da Segunda Divisão;