Sport não evita derrota para o Iranduba e continua fora do G4

Publicado em 28/04/2017 às 10:06
Sport perdeu pro 1x0 para o Iranduba no Brasileiro Feminino. Foto: Daniel Santiago/Cortesia

As leoas  do Sport entraram em campo nesta quinta-feira (27) para enfrentar uma das equipes de melhor campanha, o Iranduba, do Amazonas. Fora de casa, as rubro-negras batalharam do começo ao fim, mas acabaram cedendo a derrota por 1x0 em um gol de pênalti, e tiveram que adiar o ingressos no grupo dos quatro classificados.

O time amazonense lutava pela liderança do Grupo 1 e, com o apoio da torcida, foi quem teve as principais chances de gol. Do outro lado, em baixo da barra rubro-negra, Lorena fazia grande atuação, não deixando as redes balançarem. Na etapa final, o Iranduba conseguiu criar ainda mais chances de gol, mas paravam na arqueira do Sport.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, a jogadora Mayara conseguiu passar por três defensoras leoninas, até que foi derrubada na área. Na cobrança, Lorena acertou o canto, mas a cobrança de Dany Helena foi indefensável e o Iranduba abriu o placar. Logo em seguida, aos 18, quase o segundo, mas a goleira voltou a fazer uma grande defesa.

A melhor chance do Sport veio já próximo do fim da partida. Aos 46 minutos, foi a vez das Leoas terem um pênalti a seu favor. Bruna bateu no seu canto esquerdo, mas a goleira Rubi caiu bem para fazer a defesa e evitar o empate.

A partida foi realizada na Arena Amazônia, diante de 1.505 torcedores. Com o resultado, o Iranduba divide a liderança com o Corinthians, com 24 pontos. O Sport se manteve na 5ª colocação, com 10 pontos, um a menos que o Kindermann, em quarto. A próxima partida das Leoas é nesta quarta-feira (3), contra o Corinthians na Ilha do Retiro.