Nirley diz que Náutico sentiu o baque mas vê a disputa aberta

Publicado em 17/04/2017 às 18:52
Nirley também destacou importância de manter a motivação. Foto: Diego Nigro/JC Imagem

O zagueiro do Náutico, Nirley, relatou a mistura de sentimentos do elenco do Náutico com a derrota sofrida para o Sport nos minutos finais da primeira partida pela semifinal do Campeonato Pernambucano, no domingo (16). Um baque pela mudança de placar em dois minutos e a sensação de que nem tudo ainda está perdido no dia seguinte.

"Realmente foi um baque grande no vestiário, muita tristeza pela forma que perdeu levando um 3x2 no final do jogo. Foi muito triste", reconheceu.

Hoje o horizonte fica menos nublado. Como a diferença de gols foi mínima, o Timbu precisa vencer por dois diferença para avançar à final. Se só conseguir um gol de vantagem, seja qual for o placar, a decisão vai para as cobranças de pênaltis.

"Nada está perdido, temos muitas chances e isso foi comprovado no jogo de ontem. Mesmo não tendo feito uma boa partida a gente conseguiu ficar à frente do placar duas vezes. Infelizmente tomamos a virada em dois minutos, mas na nossa casa vai ser diferente", afirmou.

O QUE FALTOU?

Para Nirley o time fazia um bom segundo tempo. Apesar de tomar o gol de empate logo no começo ele lembrou que o time não só conseguiu o 2x1 como reduziu a pressão do Sport. "Ficamos até os 44 minutos com o jogo equilibrado, sem sofrer pressão e perdemos quando estávamos com a posse da bola".