Eutrópio valoriza vitória do Santa Cruz em primeiro jogo

Thiago Wagner
Publicado em 30/03/2017 às 0:37

O técnico Vinícius Eutrópio valorizou bastante a vitória obtida pelo Santa Cruz contra o Itabaiana, nessa quarta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Nordeste. Para o técnico foi fundamental largar na frente obter a vantagem no duelo contra os sergipanos

“Essa vitória foi muito importante. A gente sabia que o jogo ia ser difícil. Teríamos que nos adaptar ao campo, ao adversário e a pressão da torcida. Foi fundamental passar bem por essa primeira etapa do mata-mata", disse o treinador coral logo a vitória por 1x0.

Já o volante David destacou a aplicação tática dos tricolores, que se seguram muito na defesa durante os 90 minutos. “Com determinação e obediência tática, fomos eficientes mais uma vez. Soubemos defender e neutralizar as principais jogadas do Itabaiana. O time deles não chegou nessa fase à toa. Essa vitória tem muito mérito da nossa equipe”, afirmou.

Com a vantagem obtida, o Santa Cruz joga pelo empate para se classificar para as semifinais do Nordestão. Uma vitória do Itabaiana por 1x0 leva o confronto para os pênaltis. Já um êxito dos sergipanos com mais de um gol marcado classifica Tremendão da Serra por conta do critério do gol fora. A volta entre as duas equipes será já neste sábado, às 18h15, no Arruda.