Marco Antônio enxerga melhora tática em vitória no clássico

Publicado em 06/03/2017 às 11:30
Timbu encara o América-MG na Arena de Pernambuco. Foto: Léo Lemos/Náutico

O Náutico conseguiu sua primeira vitória sob o comando do técnico Milton Cruz nesse domingo (5), no Clássico dos Clássicos, válido pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano, na Arena de Pernambuco. O placar de 2x1 foi reflexo da evolução que o Timbu vem sofrendo e, na opinião do meia Marco Antônio, tem relação direta com a mudança tática proposta pelo novo treinador.

Marco destacou a nova forma de jogar do time por priorizar as características dos homens em campo. "É o principal, sem dúvida nenhuma. Quando a gente joga desorganizado acaba correndo mais do que deve e produzindo menos do que pode. Acho que essa condição tática faz com que a gente consiga aproveitar o que cada um tem de melhor", avaliou o jogador.

Na percepção de Marco, autor do gol que abriu o placar na Arena, as mudanças no intervalo fizeram com que o alvirrubro conseguisse melhorar na partida. "O Milton foi muito feliz na escolha e na troca do intervalo. Acho que no primeiro tempo a gente foi muito neutralizado por eles. Mas no segundo tempo conseguimos evoluir e encaixar para merecer a vitória", disse o atleta.

Com o triunfo, o Náutico assumiu a vice-liderança do campeonato com 11 pontos, dois a menos que o primeiro colocado Salgueiro. A próxima partida do Timbu é o clássico contra o Santa Cruz, válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste, no próximo domingo (12) na Arena.