Sport assina contrato profissional com destaques do sub-17

Publicado em 20/07/2016 às 11:42
Os meninos do sub-17 do Sport ficaram com o segundo lugar na Copa do Brasild a categoria. Foto: Williams Aguiar/Sport Club Recife

Os meninos do sub-17 do Sport ficaram com o segundo lugar na Copa do Brasild a categoria. Foto: Williams Aguiar/Sport Club Recife Os meninos do sub-17 do Sport ficaram com o segundo lugar na Copa do Brasild a categoria. Foto: Williams Aguiar/Sport Club Recife

O lateral-esquerdo Caio e o atacante Patrick assinaram contratos profissionais com o Sport, após ganharem notoriedade na campanha do Leão no vice-campeonato da Copa do Brasil Sub-17. Antes, os meninos conquistaram chances no time sub-20 e passaram a frequentar os treinos do elenco profissional rubro-negro.

Patrick se destacou ao balançar as redes seis vezes durante a competição nacional. O atacante entrava nas partidas e resolvia os jogos. Em entrevista ao site do Sport, ele garantiu que estará preparado para quando tiver uma oportunidade no profissional. "Essa sensação de ser valorizado pelo clube me deixa muita feliz. O Sport é um gigante do futebol brasileiro e não aposta em qualquer jogador", ressaltou o artilheiro.

Já o lateral Caio, titular na competição, havia sido convocado para a Seleção Brasileira sub-18. Em entrevista ao site oficial, o jovem destaque disse estar agradecido ao clube e que o contrato é um passo importante na carreira iniciante. "É um clube grande que está apostando em mim. Vou continuar me esforçando cada vez mais para que eu possa fazer valer a pena vestir as cores do Leão", afirmou Caio.