"Deixamos eles dominarem o jogo", diz Grafite após derrota do Santa Cruz

Thiago Wagner
Publicado em 18/06/2016 às 18:32

Após a derrota do Santa Cruz por 3x1 para o Palmeiras, o atacante Grafite reconheceu que o Tricolor ficou muito atrás no gramado durante o primeiro tempo da partida. Segundo atacante, os paulistas dominaram a primeira etapa.

"Deixamos o Palmeiras dominar o jogo. Eles têm qualidade e chegaram aos gols em lances de bola parada. Discutimos isso no intervalo. Vimos depois que tínhamos condições de jogar", disse o camisa 23.

No segundo tempo, o Santa Cruz tentou reagir, mas não teve sucesso. Ainda assim, Grafite marcou o dele e alcançou a artilharia do Brasileirão com sete gols, o mesmo número de Bruno Rangel, da Chapecoense.

Apesar da derrota, o atacante não abaixa a cabeça. "Temos consciência da nossa qualidade. Acho que vamos perder algumas posições, mas agora vamos buscar os pontos contra o Flamengo", afirmou.