Oswaldo percebe evolução na posse de bola do Sport

Publicado em 27/05/2016 às 11:01
De acordo com o técnico Oswaldo de Oliveira, o Sport muda o modo de jogar de acordo com o adversário. Foto: JC Imagem

Oswaldo de Oliveira enxerga evolução do Sport em campo. Foto: JC Imagem Oswaldo de Oliveira avaliou bem a primeira etapa. Foto: JC Imagem

Mesmo saindo de campo derrotado, o técnico do Sport, Oswaldo de Oliveira, elogiou a melhoria do time na posse de bola nessa quinta-feira (26). No Estadio Beira-Rio, o Internacional venceu os rubro-negros por 1x0, com gol contra do lateral-esquerdo Renê. Contudo, na visão do comandante, a equipe evoluiu ao consegui ter mais a posse de bola.

"A tendência é aumentarmos esse lastro a medida que os jogos vão acontecendo", disse Oswaldo. O primeiro tempo de jogo mostrou mais equilíbrio com o Leão conseguindo anular mais o adversário. "Nós conseguimos neutralizar bem as iniciativas de ataque do Internacional, fizemos alguns bons contra-ataques, que nós poderíamos até ter feito o gol", avaliou o treinador.

Fazendo coro às palavras de Oswaldo, o atacante Vinícius Araújo e o meia Éverton Felipe acreditam que o Sport iniciou bem o jogo. "Nosso time não jogou mal, infelizmente tivemos desatenção ao tomar o gol, o adversário não teve tantas chances claras assim, mas não adianta dar explicação", disse o atacante.

Porém, a queda de rendimento no segundo tempo se tornou o ponto de críticas. "Não conseguimos manter o ritmo e ficou um pouco complicado", lamentou o jovem Éverton Felipe. Logo no primeiro minuto desta etapa, um susto defendido por Magrão. O gol saiu onze minutos depois. "A equipe cometeu algumas falhas que não poderiam ter acontecido, principalmente no aspecto tático, coisas que a gente sempre incentiva que não aconteça", destacou o técnico Oswaldo de Oliveira.