Técnico do Sport não crucifica árbitro, mas diz que ele errou

Thiago Wagner
Publicado em 14/05/2016 às 19:22

Treinador, porém, não crucificou o árbitro. Foto: André Nery/JC Imagem Treinador, porém, não crucificou o árbitro. Foto: André Nery/JC Imagem

Com um tom calmo, o técnico Oswaldo de Oliveira destacou que a derrota do Sport por 1x0 para o Flamengo, neste sábado, pela Série A, passou diretamente pelos erros da arbitragem. De acordo com ele, o gol mal anulado dos pernambucanos e a expulsão de Rithely no segundo tempo foram decisivas para o resultado.

"O jogo teve dois momento que foram decisivos. Primeiro o gol do Vinícius que já soube que não houve impedimento e a expulsão do Rithely. Desmontou tudo aquilo que a gente tinha preparado e tirou nosso poder de reação", disse Oliveira, que não crucificou o árbitro. "Conheço ele e é um bom árbitro".

Falando da parte tática, o comandante rubro-negro afirmou que o Sport teve mais chances de gols na partida, mesmo quando tinha um a menos. Para com o treinador, se houvesse um resultado justo seria o empate. "A partir do gol tomado, o Sport se impôs em campo e tivemos mais posse de bola e chances, tanto que fizemos o gol. Eu estava otimista para o segundo tempo, mas aí teve a expulsão".

Apesar desse elogio, Oswaldo de Oliveira reconhece que falta algo para o ataque do Leão render como esperado. Por isso, fala em contratações. "Não tivemos muitas ações ofensivas", disse o técnico, que ainda demonstra otimismo com a evolução da equipe. "Não gostei da derrota, mas estou seguro do que estamos fazendo".