Martelotte critica primeiro tempo do Santa Cruz

Thiago Wagner
Publicado em 29/08/2015 às 19:41

Para o técnico Marcelo Martelotte, a derrota de 3x2 do Santa Cruz para o Paraná passou pelo primeiro tempo fraco que a equipe fez na Vila Capanema neste sábado, pela Série B. O treinador não gostou principalmente do recuo da equipe nos primeiros 45 minutos.

"Fizemos um primeiro tempo muito ruim. Fora do que tínhamos treinado, principalmente após fazer 1x0. Tinha tudo para trazer uma condição melhor, mas não foi assim que atuamos", disse o comandante coral.

Reação dentro de campo mesmo só com o terceiro gol do adversário, segundo Martelotte. Mas aí o estrago estava feito para o Tricolor. "Ficou difícil depois. Ainda reagimos, mas foi pouco".

Falando do aspecto individual, Marcelo elogiou a estreia do volante Marcílio, que marcou o primeiro gol coral. O jogador, porém, foi substituído pelo cansaço. "Ele entrou bem e teve bom posicionamento".

Sobre as mudanças que precisará fazer para a partida contra o América-MG, na próxima terça-feira, no Arruda, Martelotte considerou que ainda é cedo para prever algo. Prefere esperar o treinamento de segunda para definir os substitutos.