A vitória do Sport nas lentes da JC Imagem

Publicado em 21/05/2015 às 0:14
Sport segue sem perder na Série A. Foto: JC Imagem

O Sport abriu a disputa contra o Santos na terceira fase da Copa do Brasil com vitória. Nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, o Leão bateu o Alvinegro Praiano por 2×1 e agora pode até empatar na partida de volta que estará classificado para as oitavas de final da competição.  Os gols foram marcados por Régis e Renê. Lucas Lima descontou para o time paulista.

Dívidas dos clubes da elite nacional chega a R$ 4,09 bi. Sport é o quarto menos endividado - Dívidas dos clubes da elite nacional chega a R$ 4,09 bi. Sport é o quarto menos endividado
Árbitro foi bastante contestado principalmente pela torcida do Sport devido a dois pênaltis não marcados. Foto: Diego Nigro / JC Imagem - Árbitro foi bastante contestado principalmente pela torcida do Sport devido a dois pênaltis não marcados. Foto: Diego Nigro / JC Imagem
Sport segue sem perder na Série A. Foto: JC Imagem - Sport segue sem perder na Série A. Foto: JC Imagem