Dado valoriza segundo tempo do Náutico contra o América-RN

Thiago Wagner
Publicado em 23/08/2014 às 18:45

O técnico Dado Cavalcanti valorizou o segundo tempo do Náutico contra o América-RN, neste sábado, na Arena Pernambuco, pela Série B. Segundo ele, a mudança de postura na etapa final foi fundamental para a vitória por 2x1.

"A forma como jogamos no segundo tempo foi muito importante para esse jogo. No primeiro estávamos presos no América-RN e foi necessário mexer para dar maior mobilidade ao ataque", disse Dado, que fez alterações ainda no intervalo da partida.

O treinador alvirrubro ainda valorizou a sequência dos jogadores no time titular. De acordo com Dado, isso dá maior confiança aos atletas. "Fiz minhas escolhas e tento dar sequência a elas. Confiança vem com repetições".

Dentro deste raciocínio, Cavalcanti espera não ter que mexer no time para o próximo jogo, seja por opção ou por lesão. Para o jogo deste sábado, Dado não teve o zagueiro Mario Risso, vetado pelo departamento médico. "Espero não ter que trocar tanto por causa da confiança".