Di Branco oferece opções de delivery gourmet no projeto To Go
Com duas décadas de atuação no mercado de buffet e recepções para festas sociais, a Di Branco, das empresárias Jacqueline e Viviane Branco, lança o projeto Di Branco To Go. Dessa forma, os recifenses passam a contar com uma nova opção de delivery gourmet.
O projeto contempla pratos congelados em entrega imediata. Massas como rotoloni e ravioli, molhos, frutos do mar, petiscos, assim como quiches e folhados estão entre as opções que já colecionam fãs na capital pernambucana. Os pedidos podem ser feitos em plataformas como o Ifood e Dino.
"Propomos porções que geralmente variam entre 300g e 500g com um toque diferenciado para as várias necessidades do dia a dia, desde um lanche às refeições mais elaboradas para a família ou pequenas reuniões sociais nesta fase de distanciamento social e maior valorização dos momentos especiais. E a entrega é feita em até uma hora. Tudo com um alto padrão de aparência, textura e sabor, além de um rígido controle de biossegurança como sempre prezamos ao longo da nossa trajetória gastronômica", conta Jacqueline.
LEIA TAMBÉM
> Idealizadores da Casa Criatura, de Olinda, vão tentar prêmio no “Caldeirão do Huck”
> Jailson Marcos inaugura loja no RioMar e prepara coleção de 30 anos