Dona Carmem Virginia leva seu tempero ao Pernambuco Restaurant Week

Imagem do autor
Cadastrado por

Augusto Tenório

Publicado em 28/04/2021 às 20:19
X

A sexta edição do Pernambuco Restaurant Week, a ser iniciada no dia 27 de maio, contará pela primeira vez com o menu do Altar Cozinha Ancestral, de Dona Carmem Virginia. A chef e Iyabassé aceitou o convite de Léo Barbosa, coordenador do festival, e deve oferecer um cardápio com variadas iguarias locais, mas com forte pegada de matriz africana e contemporaneidade.

LEIA TAMBÉM
> Em maio, abre o primeiro outlet de Pernambuco
> Uma pizza diferentona e com inspiração na Geórgia faz sucesso em Setúbal

O Altar Cozinha Ancestral inaugurado em maio de 2014 e logo tornou-se um dos estabelecimentos mais conhecidos do Recife. Ele fica no bairro de Santo Amaro, tradicional na zona Norte.

O Restaurant Week seguirá até o dia 27 de junho e será organizado em formato híbrido. Dessa forma, o público poderá levar o sabor da cozinha de Dona Carmem Virginia através de delivery, take away e drive-thru.

Tags

Autor