Transforme os restos do ovo de Páscoa em uma torta

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 03/04/2021 às 9:00
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Chegou o Domingo de Páscoa e você já não aguenta mais ver ovo, que tal reaproveitar aquele chocolate, transformando em algo delicioso? Essa é a sugestão para a Semana Santa. O Social1 separou uma receita maravilhosa para quem não tem ideia do que fazer com as delícias do período. Confira: 

Torta Pedaços da Alegria

Ingredientes

1 embalagem de Biscoito Rosquinha Estrela

1 litro de leite

1/2 xícara de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

250g de ovo de páscoa de chocolate

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara de leite para umedecer as rosquinhas

Modo de Preparo:

- Dissolva o amido de milho em 1 litro de leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

- Depois acrescente a essência de baunilha e o ovo de páscoa picado, e mexa

bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e reserve.

- Umedeça as rosquinhas no leite. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.

- Leve para gelar por 3 horas e está prontinho!

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