Restaurantes criam menus especiais para o Dia dos Namorados

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 08/06/2020 às 9:18
Base44544 FOTO:

Será um Dia dos Namorados diferente. Este 12 de junho, em plena pandemia do coronavírus e isolamento social, fará com que os casais comemorem a data em casa. Mas isso não quer dizer que você precise abrir mão do melhor da gastronomia pernambucana. Sim, dá pra pedir pratos deliciosos nos melhores restaurantes da cidade, que prepararam menus especiais para este dia.

Para deixar seu dia ainda mais lindo, clica aqui para ver a dicas que preparamos para decorar sua mesa.

Douro In

O Douro In, restaurante especializado em cozinha internacional, com sotaque português e um toque regional, preparou duas opções de menu para o dia dos namorados composto por entrada, prato principal e sobremesa e, ainda, há opções de vinhos para harmonizar com os pratos.

O menu 1 traz como opção de entrada os deliciosos dadinhos de tapioca servidos dom chutney de pimentão. Entre as opções de prato principal estão Filé ao molho de vinho, servido com cogumelos e fettuccine na manteiga de sálvia e Pescada em crosta de castanhas com aligot de mandioquinha. De sobremesa tem Torta mousse de chocolate servida com calda de frutas vermelhas. O valor do menu é R$ 180.

Pescada em crosta de castanhas com aligot de mandioquinha

O segundo menu traz a entrada composta pelos tradicionais bolinhos de bacalhau portugueses. Para o prato principal, você pode escolher entre Camarão ao champanhe com arroz de castanhas ou Cordeiro assado ao molho roti servido com gratin de babatas. para a sobremesa, brownie com avelã, servido com calda de caramelo. Custa R$ 260.

Camarão ao champanhe com arroz de castanhas

Para acompanhar a carta de vinhos traz o tinto 99J, tinto ou branco M.I., tinto ou branco Sonho do Poeta, tinto e rosé Maria Izabel. Todos da região do Douro, em Portugal.

As encomendas podem ser feitas até o dia 10 de junho pelos telefones 81 3132.3554 | 81 9 8833.7778

Kisu

O KIS? Cuisine, japonês badalado localizado no RioMar Shopping decidiu criar um sistema especial para 12 de Junho, em que o cliente faz a reserva: não da mesa, já que a casa mantém o salão fechado desde o começo da pandemia, mas do jantar completo. “Para evitar problemas de atrasos na entrega, ou mesmo de excesso de pedidos, estamos comercializando um Menu Degustação Dia dos Namorados , em quantidade limitada, que o cliente já pode pedir e agendar o horário da entrega. Assim fica mais confortável para quem pede e a nossa equipe de cozinha e logística consegue equalizar bem a demanda” - explica o  restaurateur Beto Carrazzone.  

Base44552-1 -
Base44544 -
Base44559-1 -

Encomendas pelo WhatsApp (81) 998119993. As entregas serão feitas no dia 12/06

Chef Marcella Souto

A chef criou um menu composto por uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Para começar o jantar romântico, há opções de Brandade de bacalhau com torradas ou Cartoccio de queijo brie com coulis de frutas do bosque e torrada.

Entre os pratos principais estão Mingon com mil folhas de batatas gratinado ou Camarões ao molho suave de queijos e champagne gratinado com liguini na manteiga. Como sobremesa o casal pode optar por Crumble de maçã com especiarias e nozes ou Mil folhas de brigadeiro com morangos.

O menu para dois custa R$ 250. Os pedidos podem ser feitos pelo 9777-0864

Nikko

O japonês oferece um menu especial, com dois combos, para que os casais apaixonados curtam a noite em clima de paixão. No Combo 1, a entrada é o Ceviche Misto, o principal é um Combinado Especial com 50 peças (5 sashimi de salmão, 5 sashimi de atum, 3 niguiri de salmão, 3 niguiri de atum, 3 niguiri de camarão, 4 sushi de salmão, 5 ebinikkomaki, 6 ebtiten especial, 6 uramaki e 6 hot roll) e a sobremesa é um roll de chocolate com banana coberto de calda de chocolate e envolto com massa crocante. Mais 1 garrafa de vinho branco ou tinto. Tudo por R$ 230. Já o Combo 2, a entrada é sunomono de salmão, o principal é  um Combinado Especial com 50 peças (10 sashimi de salmão, 6 niguiri de salmão, 6 sashimi de salmão, 8 philadelfia roll, 8 jo jo, 6 uramaki e 6 hot roll), a sobremesa é  um roll de chocolate com banana coberto de calda de chocolate e envolto com massa crocante. Mais 1 garrafa de vinho branco ou tinto, também por R$ 230.

Encomendas pelo 3325-3030

The Black Angus

Reconhecido pelos cortes nobres e frequência VIP, o TBA vai preparar o seu já tradicional menu no Padrão Black Angus, da seguinte forma: entrada para dois (Queijos, frios, frutos e flores;  Lasanha de carne de sol, abóbora ao molho branco e gratinado de queijo coalho; Carpaccio tradicional com rúcula, parmesão e pétalas de flores ou Duo de camarão e lulas crocantes ao molho bisque e parmentier de ervas), dois pratos principais (Tornedor de filé mignon envolto em Parma, molho demi-glace com mostarda dijon e purê de batatas e alho negro; Camarão em crosta de ervas na manteiga, risoto de queijo brie e damasco; Pescada amarela ao molho de vinho branco, ratatuille e cuscuz marroquino com crisp de Parma ou Paleta de cordeiro confitada (cozida por 6 horas em fogo lento) ao molho de carne e vinho tinto, com batatas rústicas e arroz maluco), e duas sobremesas (Terrine de chocolate com crocante de castanhas ou Compota de frutas vermelhas ao creme de confeiteiro e farofa de biscoito e leite) por R$ 290. Para quem deseja harmonizar o jantar com um bom vinho, pode optar pelo mesmo menu, incluindo 1 vinho branco ou tinto (Miluna Rosso ou Bianco ou Terrapura Carménère), por R$ 340.

Encomendas: 3031-2097 | WhatsApp: (81) 99901-5848

PDRO Cozinha

O restaurante preparou menu completo para dois por R$130. Como entrada, há Pastinha de iogurtesalada com picles e sementespão da casa. Para o prato principal você pode escolher entre Ravióli de cogumelo provance ou Papilotte de frutos do mar com legumes. De sobremesa tem Tarte de chocolate e maracujá.

Nirá Lámen

O menu do Dia dos Namoradxs da casa, composto por entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 150. Para entrada, há Salada quente de camarão (camarões, moyashi, repolho, cebola, cebolinha e pimenta de cheiro refogados no óleo de gergelim, shoyu e toque cítrico. Finalizado com crispy de macaxeira e gergelim tostado), Niguiri (bolinho de arroz japonês com legumes refogados, nori e levemente grelhado com missô), Tsukemomo (conservas) e Yasai (cebola e repolho).

As opções de pratos principais são: Nirá Missô (caldo de porco com frango, temperado com missô,sakê, kombu, cogumelos defumados, cebolinha, gergelim tostado, nirá, ovo ajitama e chasu (barriga de porco assada e finalizada no dashi) ou Vegetariano lamen (caldo cogumelos defumados, temperado com shoyu, kombu, sakê, cebolinha, gergelim tostado, ovo ajitama, tomate assado e moyashi e shitake grelhado. Para a sobremesa Cheesecake com compota de melão japonês, crumble e pó de nori.

Encomendas vão ser aceitas até a quarta dia 10.06 às 21hrs.

As entregas ocorreram no dia 12.06 sob horário marcado de acordo com a preferência do cliente.

A cozinha de produção do Nirá Lámem fica em Casa Amarela, próximo ao mercado de casa amarela.
Horário: das 09hr as 21hr

Emporio 242

O chef Márcio Costa preparou um mimo para os namorados: morangos acompanhados de doce de leite, leite condensado e ganache de chocolate.

Gastrô em Casa

Dia dos Namorados da Gastrô em Casa (@gastro.emcasa) começa com happy hour e segue com jantar delicioso. O box com pães e frios é uma pareceria com a Paninoteca (@paninoteca.recife). As encomendas podem ser feitas por WhatsApp (81- 9 9977 5659) e as entregas serão feitas na sexta (12/06) à tarde - assim o casal pode preparar uma mesa bem bonita e aproveitar a noite! O investimento total para o casal é de R$ 149,00. As encomendas podem ser feitas até o meio-dia da quinta-feira (11/06).

Box + Prato Principal

Cinnamon Roll

Baguete fermentação natural

Pão ázimo crocante

Patê queijo

Patê azeitona preta

Manteiga de damasco

Queijo Provolone,

Salame/copa

Opções de Prato Principal

  • Ravióli de parmesão com creme de manteiga e sálvia.
  • Arroz cremoso de açafrão espanhol com camarões grelhados.


Últimas notícias