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Restaurantes criam menus especiais para o Dia dos Namorados

Publicado em Notas 8/06/2020 às 9:18
Restaurantes criam menus especiais para o Dia dos Namorados

Será um Dia dos Namorados diferente. Este 12 de junho, em plena pandemia do coronavírus e isolamento social, fará com que os casais comemorem a data em casa. Mas isso não quer dizer que você precise abrir mão do melhor da gastronomia pernambucana. Sim, dá pra pedir pratos deliciosos nos melhores restaurantes da cidade, que prepararam menus especiais para este dia.

Para deixar seu dia ainda mais lindo, clica aqui para ver a dicas que preparamos para decorar sua mesa.

Douro In

O Douro In, restaurante especializado em cozinha internacional, com sotaque português e um toque regional, preparou duas opções de menu para o dia dos namorados composto por entrada, prato principal e sobremesa e, ainda, há opções de vinhos para harmonizar com os pratos.

O menu 1 traz como opção de entrada os deliciosos dadinhos de tapioca servidos dom chutney de pimentão. Entre as opções de prato principal estão Filé ao molho de vinho, servido com cogumelos e fettuccine na manteiga de sálvia e Pescada em crosta de castanhas com aligot de mandioquinha. De sobremesa tem Torta mousse de chocolate servida com calda de frutas vermelhas. O valor do menu é R$ 180.

Pescada em crosta de castanhas com aligot de mandioquinha

O segundo menu traz a entrada composta pelos tradicionais bolinhos de bacalhau portugueses. Para o prato principal, você pode escolher entre Camarão ao champanhe com arroz de castanhas ou Cordeiro assado ao molho roti servido com gratin de babatas. para a sobremesa, brownie com avelã, servido com calda de caramelo. Custa R$ 260.

Camarão ao champanhe com arroz de castanhas

Para acompanhar a carta de vinhos traz o tinto 99J, tinto ou branco M.I., tinto ou branco Sonho do Poeta, tinto e rosé Maria Izabel. Todos da região do Douro, em Portugal.

As encomendas podem ser feitas até o dia 10 de junho pelos telefones 81 3132.3554 | 81 9 8833.7778

Kisu

O KISŪ Cuisine, japonês badalado localizado no RioMar Shopping decidiu criar um sistema especial para 12 de Junho, em que o cliente faz a reserva: não da mesa, já que a casa mantém o salão fechado desde o começo da pandemia, mas do jantar completo. “Para evitar problemas de atrasos na entrega, ou mesmo de excesso de pedidos, estamos comercializando um Menu Degustação Dia dos Namorados , em quantidade limitada, que o cliente já pode pedir e agendar o horário da entrega. Assim fica mais confortável para quem pede e a nossa equipe de cozinha e logística consegue equalizar bem a demanda” – explica o  restaurateur Beto Carrazzone.  

O casal que pedir o  Menu Degustação Dia dos Namorados (R$280) vai começar a noite com o Sicilian Aburi Salmon, Tuna Tataki e Tiradito de peixe da região; seguido de Combinado de Sushis especiais (12 unidades); Tataki de filet Mignon, molho Yakiniku trufado com purê de mandioquinha e Salmão Teriyaki. Para finalizar, um Mini Cheesecake, composta de espuma de queijo, calda de sake com morangos e shortbread de gergelim.  Quem quiser optar pelo mesmo menu, só que harmonizado, pode escolher entre um Chandon Brut ou Domaine Bousquet Brut Rosé, com valor ficando em R$360.

Os pedidos do Menu Degustação Dia dos Namorados devem ser feitos até o dia 10 de junho exclusivamente pelo telefone (81) 3033-6363 ou pelo Whats app 99733-6170, que vai disponibilizar link de pagamento exclusivo

Camarada RioMar

Entre as opções preparadas pela casa para o Dia dos Namorados está o Polvo Portofino – tentáculos de polvo grelhados com lâminas de alho, tomate cereja e rúcula. Acompanha arroz de camarões com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho, cebolinha, salpicado com castanha de caju – que serve duas pessoas sairá por R$ 99 (R$ 175, preço normal) e o Gratinado Piemontês – camarões flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas, mais batata-palha caseira – também para duas pessoas custará R$ 89 em vez de R$ 123.

Pedidos podem ser realizados pelo Ifood.

Nez

A chef Marcella Souto preparou para o restaurante Nez um menu composto por uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa mais um vinho argentino tinto ou branco. Você pode pedir para entregar em casa ou retirar na loja. Custa R$320,00 + taxa de entrega R$ 9,90 para um raio de entrega de 3KM.

Entre as opções de entrada estão Trufas Cremosas de Pato (bolinhas de pato confit servidas com redução cítrica), Carpaccio Clássico (finas lâminas de carne regadas com azeite extravirgem, aromatizadas com mostarda Dijon, alcaparras e lascas de Grana Padano. Acompanham torradas crocantes) e Pan Cook au Gratin de Prima Donna (nacos de fi­lé salteados ao suave molho de Prima Donna . Acompanha pão italiano). 

Trufas Cremosas de Pato
Carpaccio Clássico

Para os pratos principais há Mignon em Crosta de Prima Donna (tournedor grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e ervas frescas sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec), Camarão Crocante (camarões empanados em farinha panko, acompanhados de risoto de alho-poró e chips de Parma) e Nhoque ao Ragu de Ossobuco (o clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto)

Camarão Crocante

Para a sobremesa você pode escolher entre Panelinha de brigadeiro (sopa morna de brigadeiro com farofa crocante) ou Tarte au fromage (torta de queijo gelada finalizada com coulis de frutas do bosque e morango fresco).

O cliente pode pedir pelo telefone (81)99217-6664 e pedir para entregar ou retirar na loja.

Manu Tenório Culinária Saudável

O restaurante preparou uma cesta com bolinho, crostini, cookies, pão de abóbora, pão lowcarb, geleia de frutas vermelhas, doce de leite, pasta de sementes, frutas, chá, waffle da casa, queijo parmesão e flores. Custa R$ 190.

Le Chef

Caso prefira fazer o menu dos namorados, você escolhe no cardápio delivery da casa uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e 1 vinho tinto Rendez Vous ou uma Chandon Brut. Se não optar pelo menu de R$ 300,00, pode fazer o seu pedido normalmente e o restaurante ainda manda uma sobremesa de mimo.

Filé de robalo com manteiga de ervas acompanhado de musseline de mandioquinha e spagheti de abobrinha com amêndoas laminadas

Delivery pelos telefones (81)3129.6393 e (81)98175.6920

Café KM

Os pratos artesanais do Café KM podem ser encomendados com 48 horas de antecedência. Para entrada, há opção de Queijo Brie com azeite de trufas, uvas flambadas e caramelizadas e pão da casa parta acompanhar (R$ 30). Para o prato principal você pode escolher entre o Filé ao molho de presunto de Parma, mousseline de batata com queijo Pima Donna (R$ 160) ou Salmão grelhado com toque de tangerina, purê de abacate e farofa crocante de quinoa (R$ 130). A sobremesa do menu é Creme suave de baunilha, morangos flambados e ganache de chocolate (R$ 28).

Se quiser o menu fechado, composto por uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e uma garrafa de vinho, você pode pagar R$ 300 e escolher entre:

Entrada: Bombom de Prima Donna com molho de tomate da casa finalizado com molho pesto e Ravioli recheado de queijo com molho suave de gorgonzola e maçãs flambadas.

Prato Principal: Filé em crosta de Prima Donna, arroz com lascas de amêndoas ou Filé alto ao Poivre Verd, fettuccine na manteiga defumada e farofinha crocante.

Encomendas pelo pelo WhatsApp ( 081) 99465-5531

Moon Sandwich Bar

A Mooo Sandwich Bar preparou um caixote com os pratos da casa (hambúrguer, chips, sobremesa, refrigerante ou cerveja), ideal para enviar a quem se ama – ou para si. As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp (81) 99475-0204, enquanto durar o estoque. 

Veja as opções:

Opção 1 – R$69,90
Caixote com:
• 1 burger a sua escolha
• chips de batata doce
• 1 opção de sobremesa à escolha:
– brownie com ganache de chocolate ou creme de queijo com geléia de frutas
vermelhas
• 1 coca-cola ks
• Decoração com flor

Opção 2 – R$79,90
Caixote com:
• 1 burger a sua escolha
• chips de batata doce
• 2 opções de sobremesa à escolha:
– brownie com ganache de chocolate ou creme de queijo com geléia de frutas
vermelhas
• 1 cerveja Ekaut 500ml
• Decoração com flor

Restaurante It

O chef Kiko Selva preparou três opções de menu completo para o Dia dos namorados do restaurate It. O menu Eros traz como opção de entrada Crocante de brie com mel de trufas, geleia francesa de framboesa e torradas de pão italiano. O prato principal é um Mignon ao tinto de ostra acompanhado de torteline de queijo azul e peras. Para a sobremesa bolo Red Velvet. Custa R$ 250.

O menu Cupido tem como entrada Tuna Tartare em cama de avocado finalizado com molho mirim, tempurá crocante e torradas italianas. Para o prato principal, Camarões e fonduta de burrata. Para finalizar, bolo Red Velvet. Valor: E$ 300

Já o menu Afrodite traz Fpois Gras au Torchon, acompanhado de Pain D’Épices, plui de pistache e goiabada casão como entrada. Para o prato principal tem Confit de canard L’Amour, um pato ao molho de frutas vermelhase emulsão de mandioquinha na manteiga francesa. De sobremesa, o menu traz também o Red Velvet. Custa R$ 320.

Para encomendar: (81)-9.9635-6550

Arcádia

O bufê preparou três combos com nomes românticos. O Primeiro Encontro traz um camarão panko com geleia de pimenta como entrada, seguido de filé mignon ao vinho, em crosta de amêndoas com arroz cremoso ao funghi e musseline de mandioquinha e, de sobremesa, uma tortinha bem casada. Um Amor para Recordar apresenta um brie folhado com geleia de damasco e torradas italianas, camarões salteados em ervas finas com fettuccine ao molho de Grana Padano e azeite trufado e, finalizando a refeição, tortinha bem casada. E Um Momento para Viver traz tábua com queijos (Reino President, Maasdam, Ementhal, lascas de parma e uvas frescas), acompanhamentos (geleia de damasco e de pimenta, torrada italiana, pão italiano), sobremesa (tortinha ganache de chocolate) e um vinho tinto.

Pedidos pelo endereço on-line deliverydireto.com.br/arcadiaemcasa/arcadiaemcasa ou pelo número (81) 9 7101-0176

Fiordes

São quatro combos semi-preparados para serem finalizados. O combo 1 conta com ceviche, lagosta à Thermidor e tritrufa de chocolates e cheesecake de morangos flambados. O kit 2 vem com camarão crocante, magret de pato e, também, tritrufa de chocolates e cheesecake de morangos flambados. No combo 3, patês, filé à l’ancienne e a tritrufa com cheesecake. Já o combo 4 tem caponata, sacottini de queijo brie e a mesma sobremesa dos outros kits.

As encomendas, com frete grátis, devem ser feitas pelo endereço www.fiordebistro.com.br.

Chiwake e Chicama

O Chef Biba Fernandes decidiu apostar não em um ou dois cardápios, mas em quatro opções para os casais se deliciarem. Entre os destaques: cebiche de pescado marinado no leite de tigre, batata doce, grãos crocantes e folhas verdes; camarões flambados no saquê em creme de queijo com aji; filé mignon grelhado em salsa de shitake com risoto cremoso de quinoa e brócolis. Em todas as opções, a sobremesa é um duo de suspiro limeño e chocolate dos deuses. Os pedidos podem ser realizados pelo números (81) 9 9185-7075 (Chiwake) e (81) 9 9185-4177 (Chicama). Quem o fizer até o dia 10, receberá 10% de desconto, além de entrega grátis.

Chef Leandro Ricardo

O Chef Leandro Ricardo preparou um menu em que o cliente tem a opção de escolher sua própria refeição. Quer só prato principal? Tudo bem! Só a entrada? Tudo bem, também. O importante é comemorar. Entre as opções ele oferece um mix de finger food variado, ceviche de peixe fresco, mix de queijos e frios e rolinhos crocantes. Os pratos principais, prontos para compartilhar, ficam por parte do espaguete com frutos do mar, conchiglioni de camarão, camarão em crosta de amêndoas, filé mignon assado e duo de pato. Texturas de chocolate e Romeu e Julieta fecham com a sobremesa.

Para mais informações e encomendas, entrar em contato pelo número (81) 9 9141.9383

Catamaran

Para a comemoração do Dia dos Namorados, o restaurante preparou um menu fechado especial, com entrada, prato principal e sobremesa para duas ou quatro pessoas. Além disso, todos os pedidos irão acompanhados por um pão italiano artesanal da casa, com patê de queijo gorgonzola.

Entre os pratos principais, cinco opções estão disponíveis. São elas: risoto de filé ao funghi (R$ 160 para 2 e R$ 310 para 4); filé dijon acompanhado de arroz com castanhas e batatas salteadas (R$ 170 para 2 e R$ 330 para 4); pescada ao camarão provençal, com risoto de parmesão (R$ 180 para 2 e R$ 340 para 4), salmão ao maracujá com arroz de castanhas e batatas salteadas (R$ 180 para 2 e R$ 340 para 4) e o fettuccine com camarão e chips de parmesão (R$ 190 para 2 e R$ 360 para 4).

O menu também contempla entradas, com opções de creme de siri ao coco com farofa crocante, camarão catamaran acompanhado de mel de engenho ou ceviche de peixe branco acompanhado de chips de batata doce. Já para a sobremesa, as pedidas são torta fudge de chocolate, pudim de leite ou mousse Romeu e Julieta. O cardápio de bebidas e vinhos também está disponível e pode ser consultado na realização do pedido.

As opções são para entrega na residência ou retirada no restaurante. As vendas devem ser antecipadas e estão disponíveis para os dias 11, 12, 13 e 14 de junho. Para evitar atrasos ou outras complicações na entrega que possam interferir na comemoração, o restaurante inova: os pratos serão entregues com antecedência e congelados. Todos os menus acompanham instruções de como esquentar, empratar e sobre a montagem da mesa. O sabor e o frescor continuam garantidos.

A taxa de entrega é de R$ 10 para os bairros com até 15 km de distância do restaurante (localizado no Cais de Santa Rita). A casa deve ser consultada para mais informações sobre o delivery.

Parla Deli

Pensando em ampliar as opções de presentes para seus clientes para o Dia dos Namorados Marcelo Silva da Parla Deli está lançado três modelos de caixotes (um para o casal, um para o namorado e outro para a namorada), os preços variam entre R$ 179,00 e R$ 279,00 e possuem itens como geleia, iogurte, pães artesanais, entre outros itens. Nas cestas para os namorados e namoradas destacam-se ainda itens como cerveja e vinhos (a consultar).

Chef Ravi Ribeiro

Para o o Dia dos Namorados, o chef Ravi Ribeiro preparou três opções de entrada: Mexilhões gratinados ao molho de espumante, acompanhado torrada de pão de fermentação natural (R$35,00); Guacamole de camarões defumados, acompanha torrada de pão de fermentação natural (R$45,00) e sted beef com maionese caseira, picles de cebola roxa e amêndoas laminadas, acompanha torrada de pão de fermentação natural (R$42,00). Entre os pratos principais há Aligot de batata com queijo defumado, medalhão de filé em crosta de alho poró e molho rôti (R$49,00) e Spaguete de massa fresca com molho pomodoro rústico de frutos do mar e lascas de parmesão (R$54,00). Para a sobremesa: Pudim de doce de leite e crocante de amendoim (R$19,00) e Blondie de chocolate branco com frutas vermelhas e creme de limão siciliano ($25,00).

Encomendas pelo WhatsApp (81) 998119993. As entregas serão feitas no dia 12/06

Chef Marcella Souto

A chef criou um menu composto por uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Para começar o jantar romântico, há opções de Brandade de bacalhau com torradas ou Cartoccio de queijo brie com coulis de frutas do bosque e torrada.

Entre os pratos principais estão Mingon com mil folhas de batatas gratinado ou Camarões ao molho suave de queijos e champagne gratinado com liguini na manteiga. Como sobremesa o casal pode optar por Crumble de maçã com especiarias e nozes ou Mil folhas de brigadeiro com morangos.

O menu para dois custa R$ 250. Os pedidos podem ser feitos pelo 9777-0864

Nikko

O japonês oferece um menu especial, com dois combos, para que os casais apaixonados curtam a noite em clima de paixão. No Combo 1, a entrada é o Ceviche Misto, o principal é um Combinado Especial com 50 peças (5 sashimi de salmão, 5 sashimi de atum, 3 niguiri de salmão, 3 niguiri de atum, 3 niguiri de camarão, 4 sushi de salmão, 5 ebinikkomaki, 6 ebtiten especial, 6 uramaki e 6 hot roll) e a sobremesa é um roll de chocolate com banana coberto de calda de chocolate e envolto com massa crocante. Mais 1 garrafa de vinho branco ou tinto. Tudo por R$ 230. Já o Combo 2, a entrada é sunomono de salmão, o principal é  um Combinado Especial com 50 peças (10 sashimi de salmão, 6 niguiri de salmão, 6 sashimi de salmão, 8 philadelfia roll, 8 jo jo, 6 uramaki e 6 hot roll), a sobremesa é  um roll de chocolate com banana coberto de calda de chocolate e envolto com massa crocante. Mais 1 garrafa de vinho branco ou tinto, também por R$ 230.

Encomendas pelo 3325-3030

The Black Angus

Reconhecido pelos cortes nobres e frequência VIP, o TBA vai preparar o seu já tradicional menu no Padrão Black Angus, da seguinte forma: entrada para dois (Queijos, frios, frutos e flores;  Lasanha de carne de sol, abóbora ao molho branco e gratinado de queijo coalho; Carpaccio tradicional com rúcula, parmesão e pétalas de flores ou Duo de camarão e lulas crocantes ao molho bisque e parmentier de ervas), dois pratos principais (Tornedor de filé mignon envolto em Parma, molho demi-glace com mostarda dijon e purê de batatas e alho negro; Camarão em crosta de ervas na manteiga, risoto de queijo brie e damasco; Pescada amarela ao molho de vinho branco, ratatuille e cuscuz marroquino com crisp de Parma ou Paleta de cordeiro confitada (cozida por 6 horas em fogo lento) ao molho de carne e vinho tinto, com batatas rústicas e arroz maluco), e duas sobremesas (Terrine de chocolate com crocante de castanhas ou Compota de frutas vermelhas ao creme de confeiteiro e farofa de biscoito e leite) por R$ 290. Para quem deseja harmonizar o jantar com um bom vinho, pode optar pelo mesmo menu, incluindo 1 vinho branco ou tinto (Miluna Rosso ou Bianco ou Terrapura Carménère), por R$ 340.

Encomendas: 3031-2097 | WhatsApp: (81) 99901-5848

PDRO Cozinha

O restaurante preparou menu completo para dois por R$130. Como entrada, há Pastinha de iogurte\salada com picles e sementes\pão da casa. Para o prato principal você pode escolher entre Ravióli de cogumelo provance ou Papilotte de frutos do mar com legumes. De sobremesa tem Tarte de chocolate e maracujá.

Nirá Lámen

O menu do Dia dos Namoradxs da casa, composto por entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 150. Para entrada, há Salada quente de camarão (camarões, moyashi, repolho, cebola, cebolinha e pimenta de cheiro refogados no óleo de gergelim, shoyu e toque cítrico. Finalizado com crispy de macaxeira e gergelim tostado), Niguiri (bolinho de arroz japonês com legumes refogados, nori e levemente grelhado com missô), Tsukemomo (conservas) e Yasai (cebola e repolho).

As opções de pratos principais são: Nirá Missô (caldo de porco com frango, temperado com missô,sakê, kombu, cogumelos defumados, cebolinha, gergelim tostado, nirá, ovo ajitama e chasu (barriga de porco assada e finalizada no dashi) ou Vegetariano lamen (caldo cogumelos defumados, temperado com shoyu, kombu, sakê, cebolinha, gergelim tostado, ovo ajitama, tomate assado e moyashi e shitake grelhado. Para a sobremesa Cheesecake com compota de melão japonês, crumble e pó de nori.

Encomendas vão ser aceitas até a quarta dia 10.06 às 21hrs.
As entregas ocorreram no dia 12.06 sob horário marcado de acordo com a preferência do cliente.

A cozinha de produção do Nirá Lámem fica em Casa Amarela, próximo ao mercado de casa amarela.
Horário: das 09hr as 21hr

Emporio 242

O chef Márcio Costa preparou um mimo para os namorados: morangos acompanhados de doce de leite, leite condensado e ganache de chocolate.

Gastrô em Casa

Dia dos Namorados da Gastrô em Casa (@gastro.emcasa) começa com happy hour e segue com jantar delicioso. O box com pães e frios é uma pareceria com a Paninoteca (@paninoteca.recife). As encomendas podem ser feitas por WhatsApp (81- 9 9977 5659) e as entregas serão feitas na sexta (12/06) à tarde – assim o casal pode preparar uma mesa bem bonita e aproveitar a noite! O investimento total para o casal é de R$ 149,00. As encomendas podem ser feitas até o meio-dia da quinta-feira (11/06).

Box + Prato Principal

Cinnamon Roll
Baguete fermentação natural
Pão ázimo crocante
Patê queijo
Patê azeitona preta
Manteiga de damasco
Queijo Provolone,
Salame/copa

Opções de Prato Principal

  • Ravióli de parmesão com creme de manteiga e sálvia.
  • Arroz cremoso de açafrão espanhol com camarões grelhados.


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Publicado por
Anneliese Pires

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