Restaurantes para o Natal? Saiba os horários de funcionamento e quais oferecerão ceia

Igor Guaraná
Igor Guaraná
Publicado em 23/12/2019 às 14:59
Clássica ceia de Natal (Foto: Reprodução/Instagram)
Clássica ceia de Natal (Foto: Reprodução/Instagram)

Procurando restaurantes que oferecerão Ceias Natalinas? Ou que estarão abertos na véspera de Natal no Recife/Olinda? Pensando nisso, organizamos uma lista de estabelecimentos que devem proporcionar esse tipo de comodidade ao cliente. Selecione o seu e aproveite!

RioMar Shopping

No dia 25, a abertura é facultativa para os lojistas do mall. No entanto, os restaurantes Camarada Camarão, Tapa de Cuadril e Tio Armênio já confirmaram que suas portas estarão abertas para receberem os clientes no Natal. O Douro In, também no Centro de Compras, abrirá dias 24 e 31, no almoço, e terá o Bacalhau com Broa e o Cordeiro com Risoto e Batatas Rústicas.

Hotel Ramada

O restaurante do Hotel Ramada, em Boa Viagem, preparou um assinado pelo chef Paulo Alberto Barbosa e irá funcionar no horário das 19h até as 23h, nos dias 24 e 31 de dezembro, e custará R$ 110 por pessoa. No menu, arroz com lentilhas e crispy de cebola, peru ao molho de abacaxi e cachaça, brochete de lombo de porco com maçã, tender caramelado, espetos de filé na brasa com cobertura de parmesão, farofa de pinhão, aligot de batata inglesa, baião de três (feijão branco, arroz vermelho e bacalhau), pipe regate ao molho de camarão, legumes e frutas grelhadas.

Também haverá mesas com estações de queijos, embutidos, picles (mais de 10 tipos) e sobremesas diversas, como rabanada com calda de laranja, torta de frutas vermelhas, charlote de panetone, brioche natalino, mini vulcão de brownie, pudim de cerveja malzebier e frutas frescas. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (81) 3127.5719.

Leite

O restaurante Leite não abrirá nos dias 25 e 1º, mas nos demais dias o funcionamento continua normal, de domingo a sexta-feira, das 11h às 16h.

Nikko

O Nikko Japanese Fusion, em Boa Viagem, não abre no dia 24 e nem no dia 31, mas funciona normalmente tanto no dia 25 quanto no dia 1° de janeiro, para jantar com os concorridos rodízios: Padrão (R$ 74,90) e Premium (R$ 109,90). Fone: (81) 3325-3030

Oficina Otavianas

Com doces e bolos de receitas tradicionais portuguesas, a Oficina Otavianas traz tortas clássicas como a de Nozes, de Amêndoas e a Sapho, assim como os bolos mais tradicionais da época, como o de ameixa (a partir de R$ 95/kg), que pode ser simples, confeitado ou com pasta de amêndoa. Encomendas: (81) 98306-6052.

Padaria Jaqueira

O menu tradicional da Padaria Jaqueira é o que mais atrai o público: peru (R$ 54,90, o quilo), tender (R$ 88 o quilo), chester (R$ 47, o quilo), bacalhau (a partir de R$ 83,90, o quilo), cordeiro (R$ 90, o quilo), salpicão (R$ 61,90, o quilo) e rabanada (R$ 37,70, o quilo). As encomendas podem ser feitas pelo telefone 99503-5959. No dia 24, o local deixa a ceia disponível para pronta-entrega, sem a necessidade de encomenda (oferecida enquanto durar o estoque, das 6h às 20h). Ainda existem opções de Ceia Fitness, Panetones e Grazing Tables.

Ponteio Churrascaria

No dia 24 de dezembro, às 19h, os clientes que chegarem terão à sua disposição um banquete natalino com direito a arroz especial, farofa de lombo suíno e abacaxi, peru com farofa e pêssego, leitão à pururuca, camarão ao molho de champagne e salmão ao molho de alcaparras. Os ingressos custam R$ 140 para adultos e R$ 70 para crianças de 05 a 10 anos. As bebidas e sobremesas não estão inclusas no pacote. Para reserva de mesas e mais informações: (81) 3326-2386.

Reteteu - Comida Honesta

O restaurante abre no dia 24, mas permanecerá fechado no Natal. O local também oferece um panetone com castanha e passas de caju, além de um bolo natalino à venda em sua loja. No dia 31, uma orquestra de Frevo celebrará o Fim do Ano na casa. Dia 1º o restaurante não abrirá suas portas.

São Pedro Restaurante

O restaurante, assim como o Reteteu, abre no dia 24, mas permanecerá fechado no Natal. No dia 31, uma orquestra de Frevo celebrará o Fim do Ano na casa. Dia 1º o restaurante estará fechado.

Spettus - Boa Viagem

No banquete do tradicional jantar (R$ 260) do Spettus - Boa Viagem, no dia 24, terá mesa de frios e saladas de frutos do mar, sushis, sashimis e combinados, peru com frutas em calda e fios de ovos, pernil de porco assado ao molho de framboesa e leitão inteiro recheado com farofa de damascos e frutas cristalizadas, mas também tem o Bacalhau à Siciliana e Salmão ao Molho de Maracujá. De sobremesa, os clássicos panetone recheado, rabanada e torta natalina. Fone: (81) 3326-3070.

The Black Angus

Entre as opções, no The Black Angus da Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem, o destaque vai para o Camarão Cremoso ao espumante e maçã verde (R$ 160/kg) ou ainda o Bacalhau ao gratinado de alho-poró batata e mandioquinha (R$ 185/kg). O Pernil desossado assado ao rôti do assado (R$ 89/kg) concorre com o Chester recheado com lentilhas e alho-poró (R$ 78/kg).

Para acompanhar, a casa sugere quatro opções: batata gratinada (R$ 49/kg), arroz de castanha e passas (R$ 44/kg), fricassê de legumes (R$ 49/kg), farofa de banana e bacon (R$ 30/kg). A sobremesa fica por conta da Marquise de Chocolate com crocante de castanha de caju (R$ 110/kg) ou o cheesecake de doce de leite (R$ 110/kg). O restaurante também oferece cestas natalinas, com preços que variam entre R$ 130 e R$ 1.200. Fone: (81) 3031-2097.

Wiella Bistrô

No dia 24, o restaurante abrirá para a Ceia de Natal, às 19h, com cardápio especial: Brandade de bacalhau (R$ 40), Risotto de bacalhau (R$ 81), Codorna recheada, risotto de paças e maçãs e molho agridoce (R$ 49), Pernil de cordeiro confit com purê de inhame (R$ 74), Pescada recheada com camarões ao glacê de parmesão e purê de jerimum (R$ 76), Salmão em crosta de endro com risotto de abobrinha e molho champagne (R$ 59), Filé suíno com risotto de parmesão e molho de ervas (R$ 51) e Peito de peru bom risotto de amêndoas e manteiga de sálvia (R$ 58).

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