Na última fase da chamada 'degustação às cegas', o programa 'Mestre do Sabor', da Globo, escolheu o pernambucano Thiago das Chagas. Exibido na última quinta (25), o cozinheiro preparou um prato típico de Pernambuco para mostrar aos jurados.
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Thiago das Chadas tem mais de 15 anos de cozinha, e já atuou na Inglaterra e em Portugual. Mas foi com a cozinha pernambucana que garantiu sua vaga no time do chef José Avillez. O prato em questão foi o arroz de caranguejo, com coentro, molho de ostra, arroz carolino e tomate cereja.
Com muito caldo, os Mestres do reality descreveram o arroz de caranguejo como um 'prato guloso'. Thiago das Chadas levou o botão vermelho de Kátia Barbosa e Leo Paixão, mas José Avillez deu a última vaga do seu time para o pernambucano.
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Thiago das Chagas tem dois restaurantes no Recife, o primeiro fundado em 2013. Ambos servem pratos típicos da cozinha pernambucana, mas com um toque moderno.
Esta é a primeira fase de competições do Mestre do Sabor. A partir da próxima semana, o reality funcionará no 'time contra time', cozinhando um menu completo. Os participantes serão orientados pelos chefs e julgados pelo apresentador, Claude Troisgros.