Ex-Polegar revela dívida de R$ 50 mil, pede ajuda de famosos e recebe "não"

Igor Guaraná
Igor Guaraná
Publicado em 17/10/2019 às 16:25
Ricardo Costa, ex-Polegar, diz que chegou ao fundo do poço. Foto: Reprodução/Instagram
Ricardo Costa, ex-Polegar, diz que chegou ao fundo do poço. Foto: Reprodução/Instagram

Ricardo Costa, ex-Polegar, revelou para Fábia Oliveira, do jornal O Dia, que não consegue mais controlar os seus gastos com aluguel, água, luz, gás, empréstimos bancários e, surpreendentemente, agiotas. Hoje, o atual chef sobrevive com ajuda de parentes e vizinhos.

"Estou desesperado. Não suporto mais tanta humilhação. Não sou vagabundo nem quero nada dado. Preciso de um empréstimo de R$ 50 mil para pagar tudo que eu devo e ficar com uma pequena reserva para eu poder me reerguer", revela Costa, que mora em Taubaté, no interior de São Paulo.

LEIA MAIS: Rafael Ilha publica foto ao lado de Fábio Assunção e Casagrande: “Dependentes químicos, sim”

A dívida do ex-músico começou há oito anos atrás, quando faliu o seu antigo negócio, um restaurante em Mogi das Cruzes, também no interior paulista. "Eu comprei um Food Truck para me manter. Mudei de cidade e tudo ia muito bem. Só que nos últimos quatro anos, a crise financeira do Brasil fez muitas pessoas montarem as suas barraquinhas de lanches, restaurantes caseiros e eu voltei a quebrar", disse Ricardo, que já pediu ajuda pública outras duas vezes.

De acordo com o ex-polegar, artistas como Latino, Ana Maria Braga, Raul Gil, Luciano Huck, Xuxa, Faustão, Rodrigo Faro e Gugu Liberato lhe negaram ajuda financeira. "Ninguém sequer me respondeu. Pedi até para os meus ex-companheiros do Polegar e nada. O Rafael Ilha se negou a me emprestar R$ 3 mil", relembra.

LEIA MAIS: Rafael Ilha posta foto ao lado de pilha gigante e ironiza antigo apelido

Apesar dos pesares, Ricardo permanece de cabeça erguida. "Eu tenho fé que alguém vai poder me ajudar. Não tenho pretensões de voltar à carreira artística nem penso em ganhos milionários. Eu quero é viver dignamente do meu trabalho de chef de cozinha e ter as minhas contas em dia", finalizou.

Últimas notícias