Dez self-services do Recife disputam título de "melhor restaurante a quilo"

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 20/09/2019 às 18:10
Parrillada Arretada, da Cia do Chopp - Foto: Divulgação
Parrillada Arretada, da Cia do Chopp - Foto: Divulgação

Até o dia 26 de setembro, dez restaurantes no Recife (um deles, na verdade, em Candeias, Jaboatão, Região Metropolitana) servem pratos elaborados especialmente para concorrer, nacionalmente, ao título de "melhor restaurante a quilo do País", pelo concurso O Quilo É Nosso, realizado pelo 3º ano pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a Abrasel, mais a revista Prazeres da Mesa.

Participam o Galetus, tanto o do Ipsep quanto o de Boa Viagem; Cia. do Chopp, Ilha Sertaneja e Ilha da Kosta II, os três em Boa Viagem; o Paço Real, no Hospital Português; Victoria Grill, na Ilha do Leite; Hakata, no Derby, além do Beto's Bar, em Candeias, e do Restaurante Escola Senac, em Santo Amaro.

Os três mais bem votados pelo público e por jurados da Abrasel-PE serão experimentados por um júri e, então, o primeiro lugar seguirá para a competição nacional, dia 23 de outubro, em São Paulo. No ano passado, venceu o Gaúcho's Gourmet, do Amazonas.

Pelo site www.oquiloenosso.com.br você confere os pratos do concurso servidos pelos restaurantes participantes.

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