publicidade
11/06/19
Guia de restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados. Foto: Reprodução/Instagram/Divulgação
Guia de restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados. Foto: Reprodução/Instagram/Divulgação

Guia de restaurantes para o Dia dos Namorados

Publicado por Victor Augusto em Gastrô às 11:50

Aproxima-se o Dia dos Namorados e os casais já se preparam para a saga de decidir o que comer na data especial. No que depender do Social1, os pombinhos não vão perder muito tempo procurando estabelecimentos preparados para celebrar o próximo dia 12. Deixamos aqui algumas sugestões de locais que oferecem serviços diferentes para esta quarta.

Menu especial no Douro In | RioMar Shopping

Muito bem localizado no RioMar Shopping, o Douro In torna-se uma opção perfeita aos casais que adoram um passeio pelo centro de compras. Para este Dia dos Namorados, o restaurante caprichou em menu especial dedicado aos apaixonados. Confira as opções:

Como entrada, os casais podem escolher degustar Ceviche de Salmão com Brunoise de Caju ou Crocante de Macaxeira com Queijo do Reino. Os pratos principais são Camarão ao molho de Champagne e Aligot de Mandioquinha ou Risoto de Brie com Crocante de Parma e Emincé de Mignon ao molho Roti. Já nas sobremesas, as opções são Cheesecake de Nutela com Morangos Frescos ou Choux Croustillant recheado com doce de leite e servido com sorvete de creme.

Barchef | RioMar e Casa Forte

O Barchef RioMar, por R$98 (por pessoa), as opções de entradas são Frutos do Mar Refrescantes com camarão, polvo, salmão, tangerina e crocante de batata palha e Fillet com massa crocante recheada com mignon, Prima Donna, coulis de damasco com Champagne. Como prato principal as opções são Mignon com fondue Prima Donna, espaguete com presunto de Parma crocante, Camarão empanado com risoto de maça verde e gorgonzola reduzido no vinho do Porto e Salmão com nhoque sauté ao molho cremoso de Brie e alho poró. A sobremesa é o cheesecake de frutas vermelhas.

Por R$139,00 (por pessoa), o Barchef Casa Forte oferece como entrada Camarão Gigante com bisque de Champagne rosé e palmito pupunha, Vieira com Parma crocante, calamari empanado, aioli de tinta de lula e pão de queijo ou Picanha Angus, com molho Prima Donna e batata rústica. O prato principal tem entre suas opções Tempurá de Lagosta com risoto de pêra caramelizada e gorgonzola reduzido no vinho do Porto, Salmão com camarão gigante empanado, aspargos e limão siciliano com nhoque ao molho cremoso de Brie e alho poró, além de Filé Mignon com fondue de Prima Donna e espaguete com presunto Parma crocante. A sobremesa é o Dueto de Mousse e terrine de chocolate com pão de ló ao chocolate, doce de leite e telha de castanha.

Pratos com sabores e preços variados para os casais no Barchef do RioMar e em Casa Forte. Foto: Divulgação

Jantar no Mirage e diária no Atlante Plaza Hotel | Boa Viagem

Aos casais que estiverem procurando uma opção para além do jantar, o Mirage preparou um pacote especial para este Dia dos Namorados. O restaurante, que fica dentro do Atlante Plaza Hotel, oferece aos clientes música ao vivo com a Banda Divina Música e a opção de finalizar a noite com uma hospedagem no hotel, que fica no nº 5426 da Avenida Boa Viagem.

O menu de degustação do jantar é dividido em quatro etapas: Entrada com couvert e folhas & flores, queijo brie, nozes e coulis agridoce; Dois pratos principais, sendo eles risoto de moranga e camarões com redução e espuma de Chandon brut e o filé mignon ao creme de pitanga e pimenta cumari, acompanhado de legumes e funghi grelhados; Já na sobremesa, encontram-se o merengue italiano, chantilly, ganache de chocolate meio amargo e o praliné de pistaches.

Mirage (Imagem: Divulgação)

Mirage (Imagem: Divulgação)

A diária no Atlante Plaza será oferecida com valores exclusivos para os 25 primeiros clientes que fizerem reservas para o Pacote dos Namorados com jantar no restaurante Mirage. Ele inclui uma diária para duas pessoas, mais o jantar com Menu Degustação no Mirage a partir de R$ 493,50 em apartamento Standard DBL, com café da manhã. O segundo pacote é em apartamento Executivo DBL, também com café da manhã, saindo por R$ 546. Outra opção é o pacote na Suíte Especial DBL, com café da manhã, por R$ 640,50.

Menu orgânico e opções veganas no Tulasi | Boa Viagem

O Tulasi oferece, a partir das 20h deste Dia dos Namorados, um menu todo orgânico para os casais que desejem curtir um jantar mais natural no bistrô. O cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa assinados pela chef Carol Medeiros, com opções veganas e sem utilização de conservantes ou aromatizantes artificiais. O estabelecimento fica na Avenida Conselheiro Aguiar, Boa Viagem.

Financier com castanha e calda de chocolate (Imagem: Sérgio Lobo / Divulgação)

Financier com castanha e calda de chocolate (Imagem: Sérgio Lobo / Divulgação)

Sushi e vinhos no Empório 4 Elementos | Boa Viagem

O Empório 4 Elementos prepara dois eventos especiais para o Dia dos Namorados. O primeiro acontece já neste dia 11 e conta com menu especial com direito a entrada, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado com um vinho argentino. Já no dia 12, o Empório recebe o sushiman Rafael Cardoso. Ele prepara barcas de sushi para harmonizar com um espumante e três vinhos. Tudo será conduzido pelo sommelier Jair Oliveira. O Empório fica na Zona Sul, na Avenida Conselheiro Aguiar.

4 Elementos (Imagem: Divulgação)

4 Elementos (Imagem: Divulgação)

Jazz e vinhos no Bottega Bastardi | Pina

Localizado no Pina, o Bottega Bastardi oferece um menu especial aos casais mais ansiosos. Desde a terça (11), o cardápio assinado pelo chef Thiago Vita estará disponível. Ele custa o mesmo valor do oferecido no dia 12, que é R$ 140,00 por pessoa. Os diferenciais da são um vinho chileno (Chardonnay ou Caménère) e jazz ao vivo. Informações e reservas através do (81) 31270005.

Villa Foria | Espinheiro

Quem quiser curtir um restaurante italiano pode conferir o menu especial o Dia dos Namorados do Villa Foria. Nos dias 11 e 12 de junho, o estabelecimento preparou pratos especiais feitos pelo chef Silvio Romero. O cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa, custando R$ 110 por pessoa. Ele fica na Rua da Hora, nº 722, Espinheiro (Recife, PE). As reservas para o jantar de Dia dos Namorados é através do telefone (81) 3204.7154 ou e-mail sac@villaforia.com.br.

Canolli de Limão Siciliano do Villa Foria (Imagem: Paulo Romão / Divulgação)

Canolli de Limão Siciliano do Villa Foria (Imagem: Paulo Romão / Divulgação)

Entre as opções de entradas, Anéis de lulas crocantes, Linguiça picante ao molho de mostarda e Brusqueta ao pomodoro. Os pratos principais podem ser Tornedor de mignon ao fondue de prima donna com risoto de alho poró, Pescada amarela, camarões e farofa crocante com aligot de cogumelos, Espaguete ao frutos do mar com mascarpone e pesto ou Carré francês amo molho funghi com risoto de cogumelos. A sobremesa pode ser Cannoli de limão siciliano com calda de caramelo salgado (feito com massa doce crocante), Mousse de chocolate belga ou Tiramisú (verrine intercalada de creme mascarpone e biscoito artesanal ao café expresso e vinho marsala).

Nosso Empório & Bistrô | Casa Forte

Localizado no número 61 da rua Alfredo Fernandes, Casa Forte, o Nosso Empório Bistrô também oferece menu especial para o Dia dos Namorados. Ele custa R$ 180 por casal e as reservas podem ser feitas pelo telefone 3127-3627. Confira as opções:

Entradas: salmão selado com tartar de maçã verde e chips de batata-doce e teryaki nordestino ou dadinho de tapioca com ragu de costelinha e geleia de pimenta de cheiro
Pratos principais: risoto de camarão com caramelo de curry, amendoim tostado e chips de banana da terra ou filé curado com roti perfumado com mel de abelhas, musseline de cará com queijos locais e farofa de cogumelos amanteigados OU peixe gratinado, creme de jerimum e arroz de coco queimado
Sobremesa para compartilhar: “Te levando às nuvens” – três chocolates, compota de morango, cookie de canela e mais algumas surpresas

Oficina do Sabor | Olinda

Local que dá um tempero especial na Rua do Amparo, a Oficina do Sabor também preparou menu especial aos casais que curtam as ladeiras de Olinda. O chef César Santos seguiu sua traição e elegeu a canção Aliança, dos Tribalistas, como a música para embalar o Menu dos Namorados. Cada prato foi batizado com um trecho da música.

Entre as opções de entradas, estão: o Seu Beijo, que traz ravioli de queijo Prima Donna frito com azeite de ervas e o Desejo Em Seu Olhar, que reúne salmão fresco e salmão defumado finamente picado com cream cheese, rúcula e picles de pepino, servido com massa folhada.

As sugestões de pratos principais são: o Par Perfeito, que serve duas pessoas, oferece o clássico jerimum recheado com camarão e lagosta ao molho de maracujá e manga, servido com arroz ao mix de secos. O Mais Feliz, que trata-se de uma criação de prato individual que vem com um suculento medalhão de filé mignon ao molho de funghi chileno, servido com ravioli recheado com rabada com manteiga de sálvia. Por último, ainda existe o Aliança, que também é individual e apresenta lagosta na casca grelhada no azeite de ervas, servido com arroz ao mix de secos, purê de beterraba e saladinha de maçã verde.

O menu fecha com uma sobremesa que promete reforçar o clima romântico. Batizado de Flores No Altar, o doce vem com uma torre de Biscoito das Freiras recheados com doce de leite e morangos, servido com sorvete de creme e calda de Nutella.

O cardápio pode ser pedido em três versões: sem harmonização (R$ 268,00) ou harmonizado, com três cervejas Baden Baden (R$ 308,00) e com um espumante Chandon (R$ 328,00). O menu já está disponível durante o jantar e dá direito a um prato especial da Boa Lembrança.

Oficina do Sabor, Olinda. Foto: Reprodução/Instagram

Bebida afrodisíaca no Cordel Cafés | Parnamirim

Os casais que gostam de inovar no paladar podem conferir a pedida especial do Cordel Cafés para o Dia dos Namorados. Lá, os pombinhos podem pedir o Doce Pimenta, um drink afrodisíaco à base de café. Ele leva ganache de chocolate, leite vaporizado salteado na pimenta dedo de moça e claro, café. A sugestão de acompanhamento é quiche, que pode ser escolhida entre os sabores: tomate assado, Carne de sol, Espinafre ou Frango com bacon. O valor da sugestão, exclusiva para a data, custa R$21,90.

Noite no Castelus | Instituto Ricardo Brennand

O Castelus vai ser aberto por Julião Konrad exclusivamente no Dia dos Namorados. Localizada no Instituto Ricardo Brennand, a casa oferece menu especial para os casais, além de quarteto de músicos que devem embalar o clima da noite.

Menu especial e opções veganas no Oleiro Cozinha Artesanal | Parnamirim

Assinado pelo chef Claudemir Barros, o menu do Dia dos Namorados do Oleiro Cozinha Artesanal conta com uma taça de espumante Rio Sol e um mimo surpresa. O restaurante ainda oferece uma opção de pratos veganos. O valor por pessoa é de R$ 160 (opção não vegana) e R$ 120 (opção vegana).

As opções de Entradas são milho em 3 texturas, gratinado com parmesão ou suquet de camarão, peras, amêndoas e suco de tomate. Já os pratos principais são pescada com mix de grãos cremoso, molho de laranja e erva-doce ou camarão com musseline de cará, farofa crocante, chutney de maracujá e pimenta biquinho ou ainda o tornedor curado ao molho oriental, nhoque de jerimum e ragu de cogumelos, mais telha de parmesão. Para a sobremesa, os casais podem escolher entre Caju do Amor (caju confitado, licor de caju, farofa e sorvete de castanha) ou cacau, café e cupuaçu

Nas opções veganas, estão:

Entradas: ceviche de chuchu OU carpaccio de beterraba, brûlée de tofu e geleia de cajá
Pratos principais: escabeche de vegetais ao papelotte de bananeira e farofa de ervas OU floresta negra de arroz sertanejo
Sobremesa: quebra-queixo de mandioquinha e coco torrado ou cacau, café e cupuaçu

Oleiro Cozinha. Foto: Reprodução/Instagram

Muita música no Manhattan Café Theatro | Boa Viagem

Seguindo sua tradição musical, o Manhattan Café Theatro oferece aos casais apaixonados o Projeto Valentine’s Day, pegando carona na data equivalente ao Dia dos Namorados estadunidense. O agito da noite será por conta da banda The Lovers, que, a partir das 21h vai fazer um tributo a Roberto Carlos.

Banda The Lovers (Imagem: Divulgação)

Banda The Lovers (Imagem: Divulgação)

Cervejas harmonizadas no Ekäut Lab | Boa Viagem

Os amantes de cerveja podem aproveitar o Dia dos Namorados curtindo uma boa bebida artesanal. O Ekäut Lab preparou, para este dia 12, uma harmonização das suas cervejas com cardápio de 4 passos (2 entradas, 1 prato principal e 1 sobremesa) assinado pelo Chef Rapha Vasconcellos.

Beijo apaixonado vale chope no Mr. Hoppy Beer & Burger | Graças e Boa Viagem

Nas duas unidades do Mr. Hoppy Beer & Burger (Avenida Rui Barbosa e Rua Maria Carolina), os clientes podem curtir neste dia 12 o tradicional clone de chope das quartas-feiras. Além disso, os casais que derem um beijo apaixonado na hora da compra ganham um chope Pilsen de 300 ml na hora.

Entregas do Café KM | Boa Viagem

Quem desejar curtir um menu especial para o Dia dos Namorados no conforto do lar pode ficar por dentro dos pratos oferecidos pelo Café KM. Eles são embalados a vácuo, prontos para o consumo.

Uma das opções de menu, custando R$ 150,00, oferece com duas porções de filé alto com molho roti, fettuccine na manteiga defumada e farofa crocante com castanha. Para quem preferir peixe, outra sugestão, esta por R$ 145,00, traz duas porções de pescada amarela, guarnecida com purê de batata doce e beterraba, bechamel de wasabi e chips de parmesão. Há também o risoto de parmesão, no valor de R$ 165,00. O prato vem com com camarão ao molho de tomate da casa e farofa de Cream Cracker com pó de bacon.

Na confeitaria, as opções de sobremesa são: bolo Red Velvet (360g) com brigadeiro de leite ninho (R$ 50); Casquinha de chocolate Ruby em formato de coração com recheio de bolo de pistache (R$ 45); ou ainda dois mini bolos piscina de doce de leite com recheio de doce de leite, acompanhado de potinho de sorvete de queijo (R$ 35).

Quem acordar com preguiça pode pedir a cesta de Café da Manhã do KM, que custa R$ 120. Ela é recheada de itens como pão de queijo, pote com uvas mistas, geleia de frutas vermelhas, doce de leite artesanal, manteiga defumada, queijo cremoso com pesto, mel de abelhas nativas, biscoito recheado de brigadeiro e banhado com chocolate, mini bolos e o famoso chá de hibisco.

O telefone do Café KM é (81) 99465-5531

Cacimba | Fernando de Noronha

Os casais que curtem Fernando de Noronha no clima de romance podem conferir o menu especial do chef Auricélio Romão para o Dia dos Namorados no arquipélago. O menu para duas pessoas custa R$ 350,00 , com duas taças de Chandon. O restaurante fica na Praça Presidente Eurico Dutra, nº 9, Vila dos Remédios, Fernando de Noronha.

De entrada, o Cacimba sugere o medalhão de atum fresco da ilha sob mousseline de batata baroa, molho oriental levemente picante e crocante de alho poró ou o arancine de ervas frescas com recheio de queijo Gouda.

Os pratos principais são três: A lagosta grelhada na manteiga de amêndoas, sob purê verde é uma das opções para quem não abre mão de frutos do mar. O gnocchi de batata com com molho de queijos, finalizado com crocante de presunto de Parma. Por fim, o medalhão de mignon em crosta de ervas crocante, servido com purê de batata a defumado e teriyaki de vinho.

Para sobremesa, o chef não economizou sabores, trazendo a Trufa Tentação: esfera de chocolate meio amargo, recheado de sorvete de doce de leite e servida com calda quente de frutas vermelhas. O menu para duas pessoas custa R$ 350,00, com duas taças de Chandon.

Cacimba, em Noronha. Foto: Reprodução/Instagram

Le Chef Bistrô | Boa Viagem

Comandado pelas chefs Luciana Bacelar e Taci Teti, o Le Chef Bistrô oferece menu fechado para casais por R$ 300. Ele dá direito a uma garrafa de vinho. O restaurante fica na Domingos Ferreira, nº 1097.

De entrada, as opções são diversas, destacando-se o Trio de Tartar (camarão, salmão e mignon), o mignon au Prima Donna, ou ainda o Crevette au Prima Donna, com camarões envolvidos em molho cremoso do queijo.

18 tipos de pratos principais serão oferecidos aos casais. Entre as opções, estão o Mignon Trufado. Ele vem com crosta de amêndoas e acompanhado de linguini ao molho cremoso de queijo e trufas. Outra indicação da casa é o Crevette & Gnocchi, que traz camarões grelhados e envolvidos em molho cremoso de vinho branco, acompanhado de nhoque recheado de prima donna. Já o Salmone al Tartufo combina um salmão grelhado aos fios de pupunha, musseline de brócolis trufada e molho cremoso com lâminas de trufa.

Para a sobremesa, a casa investiu em clássicos como o Petit Gateau Bem Casado e o Crème Brulée de doce de leite.

Clima romântico no Nikko | Boa Viagem

O restaurante japonês localizado no número 1712 da Av. Conselheiro Aguiar deu toques românticos ao seu espaço e investiu em decoração especial para o Dia dos Namorados. Conhecido pelo seu rodízio premium, o Nikko

Música ao vivo no Spettus | Boa Viagem

Para este Dia dos Namorados, o tradicional rodízio de carnes nobres (R$ 129,90 por pessoa) adiciona ao menu pratos a base de frutos do mar, como o Camarão ao Molho de Champanhe, o Risoto Afrodisíaco, e a Lagosta Grelhada na Manteiga. O espaço também vai ter decoração temática especial e música ao vivo. O restaurante fica na Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem.

Spettus, em Boa Viagem. Foto: Reprodução/Instagram

Chalé.92 | Graças

Localizado nas Graças, o Chalé.92 investiu em menu especial harmonizado para o Dia dos Namorados. Ele custa R$ 220 por casal, com taça de vinho e água. Confira as opções:

Entrada: Mil folhas de pupunha e parmesão com fumet de camarão ou Bombom de picobello com pomodori e farofa de ervas crocantes

Prato principal: Tornedor ao funghi servido com fettuccine aos 4 queijos trufado ou Salmão maçaricado com molho ponzo e risoto de limão siciliano

Sobremesas: Canollis com creme de morango + ganache de chocolate e crumble de amendoas com sorvete de creme ou Pavlova com frutas vermelhas e creme anglaise e sorvete de creme

Ponte Nova | Graças

Desde a véspera do Dia dos Namorados, o Ponte Nova já oferece jantar especial aos casais no valor de R$90 por pessoa. São dois menus diferentes, um para o dia 11 e outro para o dia 12, que custa R$ 135. As reservas podem ser feitas até as 19h do dia 12 de junho pelo telefone (81) 3327.7226 e Whatsapp (81) 98814.0313. O restaurante fica na Rua do Cupim, 172, Graças. Confira os menus:

Menu do dia 11:

Entradas: 

Ceviche de Pescado: lâminas de pescado marinadas no limão, creme de ají amarillo, tomate em cubinhos, ervas frescas, palha de batata doce e alho poró.

Rosbife de Filé: rosbife de filé mignon fatiado, molho de mostarda dijon com pimenta verde e mel, pickles de cebola roxa e macaxeira chips.

Pratos Principais:

Salada do interior: (mix de folhas verdes, queijos brie da serra e parmesão, salame yaguara, jamon serrano, passa de caju, molho de mostarda dijon compimenta verde e mel, castanha de cajú.

Filé de pescada grelhada e camarões crocantes sobre purê de banana da terra com castanhas de caju, molho de açafrão da terra com gengibre, chinguensai e brócolis.

Porquinho lá e lô: mignon de porco marinado no missô, grelhado, arroz jasmine com queijo coalho, ervas e castanhas, aspargos verdes na chapa, crocante de feijão verde e poeira de bacon.

Medalhão de filé grelhado na brasa, com o molho da avó do chef (Irene), spaghettini ao molho pomodoro e raspas de parmesão.

As Sobremesas são:

Terrine de chocolate meio amargo com castanhas, amêndoas e biscoito maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e ovomaltine.

Capuccino de frutas vermelhas: coulis de morangos frescos, amoras e framboesas,  sorvete de baunilha e creme mascarpone coberto com crumble.

Menu do dia 12:

Diverte boca: pastinha de ricota com queijo cottage, iogurte grego e ervas frescas, cestinha de pães e torradas

Entradas:

Ceviche Frutado: lâminas de pescado marinadas no limão com lichia, tapenade e ervas frescas, palha de batata doce.

Camarões Crocantes sobre quibebe de jerimum, vinagrete de laranja.

Rosbife de Filé: rosbife de filé mignon fatiado, molho de mostarda dijon com pimenta verde e mel, pickles de cebola roxa e macaxeira chips.

Pratos principais: 

Salada do Interior: mix de folhas verdes, queijos brie da serra e parmesão, salame yaguara, jamon serrano, passa de caju, molho de mostarda dijon com pimenta verde e mel, castanha de cajú.

Arroz Amado: arroz de camarões grelhados ao bisque cítrico, picadinho de aspargos verdes, toque de espumante, cubinhos de tomates e chips de banana verde.

Filé de pescada grelhada, purê de banana da terra com castanhas de caju,  croquetes de macaxeira, molho de açafrão da terracom gengibre, chinguensai e brócolis.

Medalhão de filé grelhado na brasa, molho de minha avó Irene, spaghettini ao molho pomodoro e raspas de parmesão.

Sobremesas:

Terrine de chocolate meio amargocom castanhas, amêndoas e biscoito maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e ovomaltine.

Capuccino de frutas vermelhas: coulis de morangos frescos, amoras e framboesas,  sorvete de baunilha e creme mascarpone coberto com crumble.

Ponte Nova, nas Graças. Foto: Reprodução/Instagram

Chiwake | Espinheiro

O chef Biba preparou aos casais apaixonados um menu completo, que contém couvert, entradas, principal e sobremesas. São três opções de entradas: camarão, peixe e filé mignon. Confira o restante do menu, que completo custa R$ 158 por pessoa.

Couvert

Mix de chips crocantes (banana da terra, batata doce e macaxeira), aioli de alcaparras, limão e mostarda dijon

Entratas

Cebiche de pescado em crema de ají amarillo, folhas de rúcula, picles de beterraba e grãos crocantes

Camarões crocantes em massa de harumaki com purê de banana da terra e wasabi em salsa de tangerina

Lâminas de filé mignon em salsa oriental, fios de batata crocantes, mix de cogumelos, brócolis, aspargos e gergelim

Pratos principais

Filé de robalo grelhado em salsa de shitake e arroz cremoso com ají, aspargos frescos e alho poró crocante

Camarões gratinados com quinoto de açafrão da terra, shitake, shimeji, castanha e camarão grelhado na manteiga de garrafa

Espaguete ao molho huancaina (creme de queijo com ají) com lagosta e camarões

Filé grelhado e bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa Nikkei levemente picante e alho poró crocante

Meio do Mundo Café Bistrô | Jaqueira

O Meio do Mundo Café & Bistrô, na Jaqueira, reforça o clima de Dia Dos Namorados com pequenas delícias que podem ser levadas para o amor da sua vida, através de cestas fofas. Há diversas opções especiais com croissant clássico, a versão doce no melhor estilo Romeu e Julieta, brioche de doce de leite, bolo brownie, mini cookies, suco e ainda toques românticos extras a partir de plaquinhas e flores. As encomendas podem ser feitas através do (81) 3032-0225.

Meio do Mundo Café Bistrô. Foto: Divulgação

Bistrô Camarão na Fazenda | Casa Forte

Os pombinhos que escolherem a casa poderão se deliciar com menu aberto para jantar com opções de Rolinho de Atum, Tartar de Polvo, Bruscheta, Camarão, Shitake ou Queijo; e Camarão Agridoce como entrada. E já que o camarão é o carro chefe da casa, o que não falta é variedade.

No rol de especialidades: Churrasco de camarão; Churrasco de Peixe e Churrasco de Lagosta (cauda). Já o camarão Costa Negra vem ao perfume de Shitake e plus de Arroz Negro. O prato que leva o nome do selo (Camarão Na Fazenda) explora o fruto do mar em toque salteado com ervas finas, vegetais e batata rústica.

E ainda há o Camarão aos Quatro Queijos, Camarão com Abacaxi, Bobó de Camarão e camarão rústico, cuja tradução contempla molho de rapadura com purê de batata doce e curry, além de wok de Camarão com Vegetais e Arroz. Há também opções de saladas, carnes e sobremesas, assim como adega de vinhos e carta de drinks.

Bistrô Camarão na Fazenda. Divulgação/Anderson Stevens



FECHAR