Chef João Gonçalves e seu feijão no bowl em SP

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 01/06/2019 às 12:59
O chef João Gonçalves que traz o seu feijão no bowl para São Paulo
O chef João Gonçalves que traz o seu feijão no bowl para São Paulo

Natural da Paraíba, mas recifense de coração, o chef João Gonçalves alçou voo para São Paulo com um objetivo na bagagem. Fazer uma releitura da sua raiz - lembranças que ele guarda do tempo em que viveu em um engenho no Sertão com os seus avós - usando elementos contemporâneos. Inquieto, sua mais nova criação brinca com um dos ingredientes mais emblemáticos da cozinha para montar projeto O Feijão do chef João. Com base na feijoada, o chef separou tudo em porções mini (desde a linguiça ao ovo de codorna) e montou o serviço em bowls, que facilitam o manuseio entre os comensais. Já está fazendo o maior sucesso!

Apresentação da mesa de feijoada

Sobremesas são capítulo à parte

Últimas notícias