Queridinho, brownie de abobrinha vira recheio de ovo fit no Recife

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 11/04/2019 às 17:37
Brownie de abobrinha
Brownie de abobrinha

O Brownie de abobrinha já virou praticamente uma instituição da varanda fit da Padaria Jaqueira. Ali no primeiro andar, reduto dos que procuram produtos menos calóricos, a exclamação geral é: 'nossa, nem parece zero'. Lowcarb, o bolinho já virou post no Instagram de um monte de gente que procura andar na linha e não quer quebrar o regime o tempo todo. Pudera. Tem gosto de chocolate e, quentinho, derrete na boca. Agora pausa para a novidade: ele virou o recheio do ovo de colher, com casquinha de chocolate 70%, recém-lançado pela padaria para a temporada de Páscoa.

Bolo de cenoura funcional e ovo de colher com brownie de abobrinha

 

Além do ovo, também foi feita uma releitura clássico bolo de cenoura com calda de chocolate. Aqui, a massa é funcional, livre de trigo e lácteos. Para a receita, a chef e nutricionista Débora Wagner, consultora da loja, usou farinhas de aveia e linhaça dourada, açúcar demerara, leite vegetal produzido na casa e óleo de coco extra virgem. A calda de de cacau que acompanha é feita com leite de coco e demerara e pode ser aquecida para ser servida quentinha sobre o bolo. R$ 24,90, cada.

Últimas notícias