Jantar cruelty free vai harmonizar pratos veganos e vinhos orgânicos

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 19/03/2019 às 19:23
A nutricionista Débora Wagner e a sommelière Amanda Loyo comandam o jantar - Fotos: Nicoli Mazzarolo / reprodução do Facebook; Divulgação
A nutricionista Débora Wagner e a sommelière Amanda Loyo comandam o jantar - Fotos: Nicoli Mazzarolo / reprodução do Facebook; Divulgação

A nutricionista e chef funcional Débora Wagner se junta à sommelière Amanda Loyo para assinar um jantar cruelty free - termo que é, tipo, um selo para tudo o que é feito livre de qualquer prática de crueldade contra animais. Débora servirá entrada, prato principal e sobremesa com receitas completamente veganas; e Amanda vai propor a harmonização com vinhos orgânicos e biodinâmicos, que têm como características em comum a eliminação do uso de pesticidas, fungicidas e fertilizantes industriais.

O jantar cruelty free está marcado para o dia 27 deste mês de março, a partir das 19h, na Varanda Fit da Padaria Jaqueira, na Zona Norte do Recife. O valor, por pessoa, é R$ 140.

Últimas notícias