Fran Tonello chega ao Recife e já monta curso de ceia natalina low carb

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 22/11/2018 às 15:44
Uma das criações da Fran Tonello. Foto Divulgação
Uma das criações da Fran Tonello. Foto Divulgação

A Frantonello chega ao Recife via Deborah Roca. Trata-se de um clube de personal chef, cursos online e catering para eventos, focada na gastronomia funcional. No dia 1º, Debora e Clarrissa Barros fazem curso de ceia natalina funcional e low carb, dia 2, às 15h, no Le Parc. Entre as receitas, rocambole de salmão recheado com brie e molho de damascos com laranja e amêndoas,  arroz selvagem com cranberries, avelãs e ervas frescas, mignon com cebolas caramelizadas, molho de tapenade e hortelã, torta cremosa de chocolate branco, coco e frutas vermelhas e pão de mel low carb com brigadeiro veggie, salada natalina com lentilhas, tangerina e romã, molho de frutas vermelhas  e mini rabanadas de panetone

.

Últimas notícias