Sábado de carne no Cabanga

Sábado de carne no Cabanga

Foto: Gabi Vittória/Divulgação.

Publicado em Menu do Dia 21/10/2018 às 8:14

Os apaixonados por um bom corte de carne podem marcar, no dia 10 de novembro, no Cabanga Iate Clube, a terceira edição do The Butcher’s Club, que contará com cerca de 20 mestres churrasqueiros. “Nesta edição contaremos com mais de três toneladas de corte. Serão servidos cortes como picanha, bife de ancho, carne de sol, Cordeiro, entre muitos outros”, comenta André Cavalcanti. Entre os nomes confirmados estão Antônio Costaguta, Beethoven Picuí, Carlos Tossi, Jorge Boratto, Madson Bessa, Miu Caldas e o curador Anésio Nogueira.  No palco, shows da AllyCats, Downtown Band, No Money for Cash e do DJ Elias Cabuzz.

Compartilhe
Publicado por
Mirella Martins

Comentários
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com