Festival de Zé Maria Sultanum reuniu gastronomia e música no Recife

Igor Guaraná
Igor Guaraná
Publicado em 29/09/2018 às 11:06
Festival de Zé Maria Sultanum. Foto: José Henrique
Festival de Zé Maria Sultanum. Foto: José Henrique

Os salões do restaurante Mingus, em Boa Viagem, foram os palcos do festival de Zé Maria Sultanum, que transportou para Recife o clima tropical e insular dos jantares na pousada de mesmo nome. Nele, a gastronomia e a música foram as grandes estrelas das noites de quinta e sexta-feira, dias 27 e 28, respectivamente. Romildo Alves garantiu a decoração do local, com arranjos tropicais, bem no clima dos pratos servidos, como o peixe envolto em folha de bananeira.

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Foram servidos um total de 18 pratos, entre eles: paella de frutos do mar, peixe na crosta de sal, vatapá de siri, salmão ao molho de mostarda e alcaparras e muito mais. Zé Maria, ao lado da equipe, apresentou os pratos e animou o público. Yngrid Bittencourt, habituée do Mingus, abriu às noites cm um repertório repleto de divas. Logo em seguinda, Buiu, músico residente da Pousada do Zé, foi o responsável pela sessão Karaokê.

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