MasterChef Brasil: O almoço dos jurados no Recife

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 23/08/2018 às 16:27
Henrique Fogaça, Erick Jacquin, Paola Carosella e Ana Paula Padrão - Foto: Divulgação
Henrique Fogaça, Erick Jacquin, Paola Carosella e Ana Paula Padrão - Foto: Divulgação

Pelo Recife, em gravação para o MasterChef Brasil, os jurados do programa, Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça, mais a apresentadora, Ana Paula Padrão, almoçaram no Restaurante Catamaran, que tem a cozinha pilotada pelo chef Tallys Bastos. A entrada foi o Minicoquille de Frutos do Mar, com camarão, peixe e polvo ao molho de vinho branco, gratinado com parmesão.

Como prato principal, Fogaça optou por uma Salada de Camarão; já Paola Carosella escolheu a Tilápia ao Camarão Provençal; e Erick Jacquin, o Medalhão de Filé ao Vinho. Ana Paula Padrão se deliciou com um Sirigado ao Camarão com Ervas de Provence. Na sobremesa, iguaria pernambucana: cartola.

Últimas notícias