Novo restaurante na Zona Norte traz opções de pizzas, crepes e saladas

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 09/04/2018 às 17:09
Jey Godoy/ divulgação
Jey Godoy/ divulgação

O empresário Bruno Monteiro inaugurou o restaurante Malaquias Forneria, onde antes funcionava o Libório, nas Graças. A nova casa aposta no cardápio de pizzas, crepes e saladas com nomes em homenagem às ruas e avenidas da localidade. Aliás, um dos pratos se chama Doutor Malaquias, onde está localizado o novo espaço.

Ainda são contempladas as ruas Amélia (Medalhões grelhados com linguine ao molho Alfredo), José Maria (Camarões folhados na massa especial, risoto siciliano e redução de beterraba) ou Rua do Futuro (mix de folhas, Tomates grelhados, mozarela de búfala, molho pesto e nozes torradas. Com uma decoração moderna assinada pelo arquiteto Diogo Viana, o restaurante conta com vários espaços para crianças, com parquinho e brinquedoteca. O menu ainda contempla pratos a la carte e deliciosas sobremesas elaboradas pelo chef Doryan Bessa.

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