Menu de Biba Fernandes será servido no Restaurante Mirage nos fins de semana de abril

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 08/04/2018 às 18:00
Ceviche de lagosta; atum selado - Fotos: Social1
Ceviche de lagosta; atum selado - Fotos: Social1

O projeto Mirage Invites encerrou no sábado (7), mas o menu criado pelo chef Biba Fernandes vai ficar disponível por todo este mês de abril, da quinta a sábado, das 20h à meia-noite, para pedidos à la carte, no Restaurante Mirage, localizado no mezanino do Hotel Atlante Plaza, à avenida Boa Viagem. Do projeto gastrô também permanece a música ao vivo, em todos os jantares, sem cobrança de couvert artístico.

Para as boas-vindas, Biba montou couvert com mix de chips de batatas inglesa e doce, macaxeira, banana-da-terra e pasta de oliva roxa.

Biba Fernandes exibindo seu atum selado - Foto: Bárbara Hostin / Divulgação

De entrada, são duas as opções: a primeira, ceviche de lagosta em creme de aji amarillo, purê de macaxeira com coentro e fava verde crocante; a segunda, atum selado em salsa de tangerina com pimenta dedo-de-moça sobre pasta de grão-de-bico e farofa de bacon.

Quanto aos pratos principais, um deles é o camarão-pistola grelhado na manteiga de mostarda guarnecido com arroz cremoso de aspargos frescos e amêndoas tostadas; o outro, bife de chorizo Red Angus grelhado em salsa oriental com cebolas caramelizadas, banana-da-terra grelhada e farofa de gengibre.

O cardápio finaliza com minichurros com sorvete de doce de leite, calda de chocolate e farofa de castanha-de-caju.

LEIA TAMBÉM:

Restaurante em São Paulo tem sabor pernambucano

Brownie de feijão-preto e omelete com whey protein são algumas das receitas de fast food saudável no Recife

Últimas notícias