O Rui Paula agora é Douro In

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 02/04/2018 às 15:26
A nova fachada Foto Divulgação
A nova fachada Foto Divulgação

Após cinco anos operando com a bandeira Rui Paula, o restaurante do RioMar passa a se chamar Douro In. A mudança já será notada no cardápio, criado a quatro mãos por José Welligton Olímpio, chef pernambucano à frente do Solar do Douro, e Frederico Conde, chef português que já comandava a cozinha do restaurante. O salão continua no comando de Beto Silva.

O cliente continuará encontrando um cardápio variado com fortes características internacionais. A tradição portuguesa será mantida, com toque mais contemporâneo e moderno: novas entradas, pratos principais e sobremesas. Alguns clássicos da culinária portuguesa como o Bife à Portuguesa e o Bacalhau a Lagareiro foram mantidos. A carta de vinho foi reformulada e terá novos rótulos. O local manterá a mesma administração e equipe.

Últimas notícias