Joca Pontes se supera ao criar menu exclusivo para festival mundial de gastronomia francesa

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 14/03/2018 às 11:40
O chef Joca Pontes. Foto Divulgação
O chef Joca Pontes. Foto Divulgação

O chef Joca Pontes criou menu exclusivo para o festival  “Goût de / Good France”, evento organizado pelo ministério francês dos assuntos exteriores e do desenvolvimento internacional e pelo chef Alain Ducasse, cujo objetivo é montar cardápio,  priorizando elementos da culinária francesa. O evento acontece simultaneamente no mundo inteiro, nesta quarta-feira, 21. São mais de 2.000 chefs espalhados pelos cinco continentes. O valor do menu é R$ 120, sem bebida alcoólica. No Ponte Nova.

Menu de Joca:

1 - "Sushi" de atum ao aïoli, calda de beterraba

2 - Vieira mi-cuit, creme glacé de milho verde

3 - Porco prensado, purê de batatas e agrião

4 - Rosbife de contra-filé Black, feijão fradinho, aspargo verde e vinagrete de cenoura

5 - Queijo Campos da Serra com goiabada caseira.

6 - Sorvete de iogurte, frutas vermelhas e crumble.

Bebidas não-alcoolicas inclusas

Preço: R$120,00 + taxa de serviço

 

Últimas notícias