O chef Joca Pontes criou menu exclusivo para o festival “Goût de / Good France”, evento organizado pelo ministério francês dos assuntos exteriores e do desenvolvimento internacional e pelo chef Alain Ducasse, cujo objetivo é montar cardápio, priorizando elementos da culinária francesa. O evento acontece simultaneamente no mundo inteiro, nesta quarta-feira, 21. São mais de 2.000 chefs espalhados pelos cinco continentes. O valor do menu é R$ 120, sem bebida alcoólica. No Ponte Nova.
Menu de Joca:
1 - "Sushi" de atum ao aïoli, calda de beterraba
2 - Vieira mi-cuit, creme glacé de milho verde
3 - Porco prensado, purê de batatas e agrião
4 - Rosbife de contra-filé Black, feijão fradinho, aspargo verde e vinagrete de cenoura
5 - Queijo Campos da Serra com goiabada caseira.
6 - Sorvete de iogurte, frutas vermelhas e crumble.
Bebidas não-alcoolicas inclusas
Preço: R$120,00 + taxa de serviço