Armando Pugliesi lota o seu Hot com festival inspirado na região de Lazio e Lombardia

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 11/03/2018 às 10:25
Milanesa com batatas assadas ao alecrim. Foto  Veron Campos/Divulgação
Milanesa com batatas assadas ao alecrim. Foto Veron Campos/Divulgação

Armandinho Pugliesi voltou de uma residência na Itália inspirado. Com ideias e ingredientes. Montou um festival com o que mais viu e comeu na região de Lazio e Lombardia. O interessante é a opção de montar menus: com antipasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa (R$ 64,90); só com antipasto, segundo prato e sobremesa (R$ 53,90); ou com antipasto, primeiro prato e sobremesa (R$41,90). A partir dai, o cliente pode escolher dentre as criações como ricota com mel de trufas, arancini (um bolinho de arroz com ragu de carne) e bruscheta com tomate, salame e fígado. As massas são tradicionais e maravilhosamente bem executada. Carborana, alfredo, cacio e pepe e a de salsiccia - deixe o preconceito de lado e experimente. É um escândalo.  Para os mais "fortes", ainda pode continuar escolhendo bisteca milanesa, ossobuco, escalopes de filé com sálvia e presunto de parma, pato cozido. Para acompanhar, purê ou batata assada com alecrim.  Finalizando, tiramissu, torta de maçã e semifreddo de chocolate.

Semifredo de chocolate

Pato com batatas

Antipasto de ricota com mel trufado

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