Leticia Colin e Michel Melamed curtem Carnaval no Varanda, em Noronha

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 13/02/2018 às 11:22
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A primeira edição do Carnaval do Varanda, segunda, em Noronha, teve dois pontos fortes: as paellas e o astral da festa. Os pratos foram executados na frente de todo mundo pela chef da casa, Quel Dantas. Teve de frutos do mar, a pernambucana e a valenciana. A nossa conterrânea foi a mais elogiada com pedaços de carne de sol, charque, calabresa e bacon. Soraia Ulisses e Fernando Buarque recebiam os convidados, que ganhavam camisas que podiam ser customizadas no quiosque da “criatividade”.

Passaram por lá desde Leticia Colin e Michel Melamed ao novo administrador da ilha, Plínio Pimentel e a mulher Juliana Andrade, os engenheiros de pesca, Leo e Concita Veras... As caipis fizeram a alegria da galera que acabou se jogando no dancing até 22h, ao som de muito samba e axé anos 90 com Márcio Moreno e Nego de Noronha.

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