Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje:
BOLO DE CANJIQUINHA
Ingredientes
Bolo:
2 pacotes de mistura para canjiquinha
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sobremesa) de fermento
4 col. (sopa) de margarina
6 ovos
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de canela em pó
2 col. (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e derrame sobre o bolo.
FAÇA O QUIZ: