Tempero Daqui: Aprenda a fazer bolo de canjiquinha

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 05/12/2017 às 16:04
Bolo de canjiquinha - Foto: reprodução
Bolo de canjiquinha - Foto: reprodução

Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje:

BOLO DE CANJIQUINHA

Ingredientes

Bolo:

2 pacotes de mistura para canjiquinha

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 col. (sobremesa) de fermento

4 col. (sopa) de margarina

6 ovos

Cobertura:

1 vidro pequeno de leite de coco

2 xícaras de chá de leite

1 col. (sopa) de amido de milho

1 col. (chá) de canela em pó

2 col. (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

Bolo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Cobertura:

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e derrame sobre o bolo.

FAÇA O QUIZ:

Por falar em comida regional...

Últimas notícias