Tempero Daqui: aprenda a fazer camarão gratinado crocante

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 23/11/2017 às 11:04
camara?o gratinado crocante FOTO:

Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje: camarão gratinado crocante

Ingredientes:

400g de filés de camarão

cebola picada

alho picado

salsinha picada

sal

pimenta

01 col. (sopa) de margarina NaMesa

creme de queijo:

250g de queijo mussarela fatiado

02 col. (sopa) de amido de milho

01 col. (sopa) de manteiga

01 pitada de sal

700ml de leite

200g de provolone ralado grosso

02 pacotes de torradas Vitarella

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta e refogue-os na manteiga com um pouco de alho e cebola. Depois de refogado, coloque um pouco de salsinha picada e, em seguida, misture ao creme de queijo.

Creme de queijo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Quando ficar cremoso, acrescente o camarão.

Num refratário, faça uma camada de torradas. Cubra com uma camada de creme de camarão. Repita as camadas, finalize com o queijo provolone e leve ao forno por 20 minutos.

Vídeo:

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