Que tal experimentar um hambúrguer de açaí?

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 31/10/2017 às 17:43
Foto: Divulgação
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Os fãs de açaí terão mais uma versão da delícia do Pará para deliciar. E não, não se trata de uma sobremesa com leite condensado, banana ou algum outro complemento. Desta vez, a fruta virou recheio de um hambúrguer. A novidade gastronômica foi lançada no Litoral Norte de São Paulo, no Poly Açaí, lanchonete de um shopping em Caraguatatuba.

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Em entrevista ao Estadão, os donos do empreendimento, responsáveis pela ideia diferente, explicaram a mistura. "A ideia surgiu ao tentarmos fazer um petit gateau com açaí, mas então preferimos o formato com hambúrguer". O prato funciona assim: duas fatias de pão-de-ló são colocadas entre uma pasta gelada de açaí. E não para por aí. Se o cliente quiser, pode complementar o prato com leite condensado, paçoca, morango, kiwi, leite pó e muito mais.

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