Zona Norte vai ganhar bar especializado em Parrilla

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 14/08/2017 às 9:09
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Os fãs de Parrilla, o churrasco do Uruguai e da Argentina, podem se preparar porque a Zona Norte, mais precisamente o bairro do Parnamirim, vai ganhar um bar especializado no método. O Facca Boteco e Parilla, primeiro do Recife a servir todo tipo de carne dessa forma, vai inaugurar no final de setembro. Funciona assim: as carnes são assadas nas brasas e possuem um sabor diferente da maneira de brasileira. Quem passar por lá vai encontrar opções com carnes, frangos, suínos e muito mais.

LEIA TAMBÉM: Bar inspirado na culinária argentina inaugura na Zona Norte

Foto: Reprodução

Além disso, o bar vai oferecer ao cliente escolhas de cortes com acompanhamentos especiais: pimentões , aspargos, batatas e muito mais. Para completar, a nova casa também contará com uma quitanda, onde serão servidos oleaginosas, pimentas, azeitonas especiais.

Últimas notícias