Chef mineiro Rodolfo Mayer elabora jantar no Chiwake

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 11/07/2017 às 15:38
Chef do restaurante Angatu vem cozinhar no Chiwake
Chef do restaurante Angatu vem cozinhar no Chiwake

O chef mineiro Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu/MG, eleito como o 34º melhor restaurante do Brasil segundo o Guia 4 Rodas, é o convidado da vez do chef Biba Fernandes para comandar a nova edição do festival comemorativo aos 10 anos do mais peruano dos restaurantes recifenses, o Chiwake. Mayer vai preparar um menu em 6 etapas, na quarta-feira (19), às 20h30.

Tubérculos com frutas, um dos pratos que serão servidos no festival Tubérculos com frutas, um dos pratos que serão servidos no festival

Quem aderir ao jantar (mediante reserva antecipada) vai também receber uma cerâmica do Prato da Boa Lembrança para colecionar. A chef Manu Bufara foi a primeira convidada do festival, abrindo as comemorações. O nome do chef convidado de setembro ainda será confirmado.

MENU DO JANTAR

1 - Cebiche de lagosta, tiras de maçã verde, favas crocantes e purê de batata doce.

2 - Polvo, pequi, purezinho de alho e biju de mandioca.

3 - Peixe no vapor, redução de espumante, berinjela defumada e cenourinhas.

4 - Costelinha de porco, roti, verduras mineiras e farinha de milho fermentado.

5 - Risoto de quinoa com paleta de cordeiro e mix de cogumelos

6 – Sobremesa: Tempurá de bolo de rolo com sorvete de nata

 

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