Pensando no Dia Internacional da Mulher, o restaurante Mingus decidiu elaborar um cardápio especial, assinado pela chef Jacedna Souza, residente da casa. Dos dias 8 a 15 de março, quem visitar o local poderá degustar de opções temáticas, inspiradas na alma feminina, que aposta em insumos variados como ave, cordeiro, frutos do mar. Confira o menu:
LEIA TAMBÉM:
Ana Maria fala sobre o Dia da Mulher: “Diferenças devem ser debatidas”
Entradas
Terrine de frango com espinafre, folhas verdes e geleia de pêssego com chuchu R$ 29,00
Samosa de cordeiro com chutney de jaca R$ 29,00
Creme brulée de Prima Donna com compota de tomate cereja e torradinhas de ciabata R$ 39,00
Principais
Risoto de parma com espinafre, cogumelos frescos e azeite trufado (Vegetariano) R$ 49,00
Medalhões de filé com purê recheado com pera caramelizada e molho gorgonzola R$59,00
Pescada em crosta de ervas com risoto de açafrão R$ 64,00
Ravióli de camarão com aspargos ao bisque de camarão R$ 64,00
Sobremesas
Churros assados e calda de doce de leite R$18,00
Pavlova com creme de baunilha e morangos marinados R$ 18,00