Restaurante elabora cardápio especial inspirado na diversidade feminina

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 08/03/2017 às 11:20
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Pensando no Dia Internacional da Mulher, o restaurante Mingus decidiu elaborar um cardápio especial, assinado pela chef Jacedna Souza, residente da casa. Dos dias 8 a 15 de março, quem visitar o local poderá degustar de opções temáticas, inspiradas na alma feminina, que aposta em insumos variados como ave, cordeiro, frutos do mar. Confira o menu:

LEIA TAMBÉM:

Ana Maria fala sobre o Dia da Mulher: “Diferenças devem ser debatidas”

Entradas

Terrine de frango com espinafre, folhas verdes e geleia de pêssego com chuchu R$ 29,00

Samosa de cordeiro com chutney de jaca R$ 29,00

Creme brulée de Prima Donna com compota de tomate cereja e torradinhas de ciabata R$ 39,00

Principais

Risoto de parma com espinafre, cogumelos frescos e azeite trufado (Vegetariano) R$ 49,00

Medalhões de filé com purê recheado com pera caramelizada e molho gorgonzola R$59,00

Pescada em crosta de ervas com risoto de açafrão R$ 64,00

Ravióli de camarão com aspargos ao bisque de camarão R$ 64,00

Sobremesas

Churros assados e calda de doce de leite R$18,00

Pavlova com creme de baunilha e morangos marinados R$ 18,00

Últimas notícias