Kisu convida chef estrelado para jantar a quatro mãos

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 12/01/2017 às 16:13
Fábio Nakazato
Fábio Nakazato

Kaoru Yusa, head chef do Kisu Cuisine, no RioMar, convidou o Fábio Nakazato - Ex Executive Chef do Nobu Moscou, com passagens pela filial da marca em Miami e Perth, na Austrália e pelo DOM, de Alex Atala, - para criar um menu especial, a 4 mãos. O Golden Omakase, como foi batizado o cardápio exclusivo, será servido apenas nos dias 19, 20 e 21 de janeiro, para apenas 40 comensais por noite, sob reservas.

Para a ocasião os dois chefs vão elaborar um menu de 5 etapas – duas entradas, uma seleção de sushis, dois pratos principais e uma sobremesa – usando insumos como foie gras, enguias, vieiras canadenses, ouriços e ovas. “Em japonês a palavra omakase significa algo como ‘deixo aos seus cuidados’. Trazendo isto para a gastronomia, é um voto de confiança que cliente dá ao chef, que vai produzir os pratos com o que há de melhor na casa.” – explica Kaoru.

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