Restaurante Week começa no dia 31 de outubro. Confira os participantes

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 21/10/2016 às 11:40
Foto ilustrativa. Foto: Social1
Foto ilustrativa. Foto: Social1

A 13ª edição do Restaurant Week já está com data marcada para começa no Recife. O festival, que acontece entre os dias 31 de outubro e 20 de novembro, terá 39 participantes. Os cardápios dos locais reúnem entrada, prato principal e sobremesa, tudo por R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. Para participar, basta ir a um dos restaurantes participantes e escolher o menu do festival. Lembrando que a cada prato comprado, R$ 1 é destinado às Aldeias Infantis SOS Brasil.

+Bar do Neno reverencia o melhor da cozinha de cinco bares do Recife no festival Botequeiros e Botequins

Foto: Divulgação Foto: Divulgação

Confira os restaurantes participantes:

Rui Paula

Catamaran

Nikko Japanese Fusion

Antica Roma

Beijupirá Olinda e do Paiva

Ça Va Bistrô

Café Café (Boa Viagem e Rosa e Silva)

Capitão Lima

Casato Bistrô

Castelus

Chicama

Chiwake

Dali Cocina

Dom Ferreira Forneria

Entre Amigos Praia

Eiki (RioMar e Shopping Recife)

Fabbrique Pastifício

Fondue Casa Forte

Forneria 1121

Giardino Bistrô

Hot Cozinha Casual

La Playa

Il Pastifício

It Restaurante

Kisu

La Playa

Mingus

Mondigliani Bistrô

Mura Orora

Nez Bistrô

Oma Patisserie

Pisco Lounge Bar

Riso Restaurante

Tapa de Cuadril

The Black Angus

Últimas notícias