A 13ª edição do Restaurant Week já está com data marcada para começa no Recife. O festival, que acontece entre os dias 31 de outubro e 20 de novembro, terá 39 participantes. Os cardápios dos locais reúnem entrada, prato principal e sobremesa, tudo por R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. Para participar, basta ir a um dos restaurantes participantes e escolher o menu do festival. Lembrando que a cada prato comprado, R$ 1 é destinado às Aldeias Infantis SOS Brasil.
Foto: Divulgação
Confira os restaurantes participantes:
Rui Paula
Catamaran
Nikko Japanese Fusion
Antica Roma
Beijupirá Olinda e do Paiva
Ça Va Bistrô
Café Café (Boa Viagem e Rosa e Silva)
Capitão Lima
Casato Bistrô
Castelus
Chicama
Chiwake
Dali Cocina
Dom Ferreira Forneria
Entre Amigos Praia
Eiki (RioMar e Shopping Recife)
Fabbrique Pastifício
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Giardino Bistrô
Hot Cozinha Casual
La Playa
Il Pastifício
It Restaurante
Kisu
La Playa
Mingus
Mondigliani Bistrô
Mura Orora
Nez Bistrô
Oma Patisserie
Pisco Lounge Bar
Riso Restaurante
Tapa de Cuadril
The Black Angus