Nicola Sultanum abre o Bou, contêiner de "comida de verdade"

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 31/08/2016 às 19:44
boufood_por Rafa Medeiros FOTO:

Na foto acima, pene integral com muçarela de búfala, azeitonas pretas e manjericão - Foto: Rafa Marques/Divulgação

O restaurateur Nicola Sultanum, do Mingus, abre terça (6), com a chef Carol Medeiros, o Bou, no Soul Food Park, no bairro de Santana. O nome é uma corruptela de bowl, tigela onde será servida a "comida de verdade" que forma o cardápio. São sete opções no menu, sendo uma entrada e seis pratos principais. Entre eles, ratatouille picante guarnecido com arroz sete grãos, lentilhas, molho pesto e beiju crocante, e também cupim desmanchado na cerveja preta com cuscuz, mirepoix de cenoura, salsinha e ovo de codorna. As receitas serão pré-preparadas na cozinha do Mingus, e as proteínas serão elaboradas em longas marinadas e cozimento a vácuo. O Bou Food vai funcionar de quarta a domingo, das 17h à meia-noite.

Nicola Sultanum e a chef Carol Medeiros - Foto: Rafa Marques/Divulgação Nicola Sultanum e a chef Carol Medeiros - Foto: Rafa Marques/Divulgação

Nicola Sultanum se inspirou na rede Souvla, que serve cozinha mediterrânea e vinhos em San Francisco, EUA. Sua parceria no projeto, a chef Carol Medeiros, tem no currículo passagens pelo badalado D.O.M, de Alex Atala, em São Paulo, e o parisiense La Tour D’Argent.

Últimas notícias