Dog On The Road: novos cachorros-quentes recifenses

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 06/07/2016 às 18:55
sanduba FOTO:

Os amantes recifenses de cachorro-quente, uma das comidas de rua mais populares do mundo, poderão conferir o novo cardápio do Dog On The Road. Comandado pelo chef Gustavo Veiga, o local acaba de lançar três novas opções: BR-116, Boulevard e Rua da Liberdade.

O primeiro aposta em um saboroso pão preto, salsicha alemã branca, vinagrete de pimenta e cheiro verde, maionese de salsicha, hortelã e coentro. "Para chegar ao tom do pão, usamos mel de engenho, cacau em pó, rapadura e polvilhamos com farinha de milho", afirma Gustavo, criador dos novos sanduíches.

Diferente do BR-116, o Boulevard é feito de croissant e recheado com salsicha Frankfurt alface americana, tomate, maionese de salsinha e molho de maracujá. Por último, o Rua da Liberdade combina o pão baguete com salsicha viena, molho de tomate, carne moída apimentada e queijo gruyere.

Rua da Liberdade - Rua da Liberdade
Boulevard - Boulevard
BR-116 - BR-116

Fotos: Rafael Medeiros

 

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