Pé-de-moleque, Milho Verde e Paçoca são sabores de sorvete durante o São João

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 21/06/2016 às 11:20
Foto: Reprodução
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Se tem uma coisa que agrada tanto quanto o forró e as festinhas no São João são as comidas típicas. Para o período, a Cioccolatte Gelateria, no Recife Antigo, entrou no clima e criou versões das famosas iguarias para se comer no casquinho. O resultado são três sabores exclusivos de gelato: paçoca, pé de moleque e milho verde.O gelato de paçoca leva 300 gramas de Paçoquita e é a versão cremosa do doce. Para ficar ainda mais gostoso, ele é finalizado com cobertura de doce de leite e paçocas picadas. Já o sorvete de pé-de-moleque é feito a partir do próprio bolo.

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O sorvete de milho verde, outra novidade da casa, levou 400 gramas de matéria-prima e seu sabor, suave, lembra as delícias à base do grão.

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