À mesa do Love Japan

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 15/06/2016 às 13:38
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O empresário Flávio Catão, da rede de lojas de roupas Cattan, entrou para o ramo da gastronomia com o restaurante inspirado em comida japonesa Love Japan, aberto nos Armazéns do Porto, onde funcionava uma temakeria Go!. A proposta da casa é diversificada, com cardápios à la carte, do tipo executivo e também pra happy hour. Nesse último, há rolinhos, trouxinhas, pastéis e camarões empanados em porções a R$ 9,90, disponíveis de segunda a quinta, a partir das 17h. Há também pratos na linha comida chinesa, como yakisoba, que servem até três pessoas, para almoços em família.

IMG_4268 Maki Love foi criado para quem "morga" com a alga clássica enrolando o temaki - Fotos: Social1

Para quem um temaki é insignificante, criou-se combos de dois (como na foto que abre este post) e três; já quem não gosta de alga encontra opção sem, chamada Maki Love; e de entrada, ceviche, iguaria pouco comum em restaurantes japoneses no Recife. Se no à la carte há sushis, sashimis e sunomonos, no executivo entram pratos que, de japoneses, mantém apenas o peixe - é o caso do Tartare de salmão maçaricado, o mais pedido na hora do almoço, a quem se recomenda comer com farofa crocante e batatas rústicas. Por ele, cobra-se menos de R$ 25. É para todos os paladares e bolsos.

Tartare de salmão maçaricado Tartare de salmão maçaricado

Sobremesa de Kit Kat Sobremesa de Kit Kat

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