Oferecer receitas inéditas, elaboradas com exclusividade por lanchonetes, food trucks e restaurantes: esse é o objetivo do Burger Fest, que chega à 3ª edição no Recife, em 21 endereços, de sexta (17) até o dia 3 de julho. Durante esse tempo, os fãs de burgers poderão experimentar as delícias exclusivas, preparadas para o festival ou recém-lançadas, como o The Parma (R$ 38), do The Black Angus, feito com blend de carne bovina, parma e prima donna maçaricados, molho da casa “The Black” e crispe de alho poró, servido no pão rústico. Também tem o Bodega Estelita, que põe à mesa o Burger de Costela Desfiada (R$ 24): são 180g de costela suína desfiada, picles de cebola roxa, maionese de repolho, tomate e molho especial barbecue.
Bodega Estelita do Futuro. Foto: Divulgação
Confira os participantes:
Empório Central
Quintal Estelita
H3 Hambúrguer Gourmet
Haus Lajetop & Beergarden
Boi Brothers
The Best Hamburgueria e Sorveteria
Dom Black
Bodega Estelita do Futuro
The Black Angus
X Picanha
Eat Happy Dogs & Beers
Wayne's Burger Star
Urbanóide Food Truck
Rock & Ribs
Ibis Kitchen
Kangaroo Australian Burger
Kwai Burger Artesanal
Leia também: Dom Black cria hambúrguer junino em homenagem a Gonzagão