Entre Amigos Praia tem novo chef e novidades no cardápio

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 08/06/2016 às 12:20
polvo FOTO:

O restaurante Entre Amigos Praia, à Avenida Boa Viagem, sob novo comandante da cozinha, o chef Paulo Maranhão (com experiência no Leopolldo, em São Paulo), lança novidades para o almoço. No rol de entradas, Maranhão criou um tartar de salmão com salada verde e um polvo grelhado com mix de pimentões e batata aperitivo (na foto acima). Na seção de pratos principais, aposta-se no almoço executivo para três pessoas. O cardápio agrega tanto clássicos da casa, como a pescada amarela e o quarteto de frutos do mar (peixe, camarão, polvo e lula), quanto novidades - há o frango marroquino, marinado na mostarda com cuscuz marroquino e purê de batata-doce, e o filé ao molho de gorgonzola, um medalhão servido com batatas cortadas em fatias e levadas ao forno mais arroz com amêndoas. Para a sobremesa, o chef criou uma - deliciosa e não muito doce - cocada mole com raspas de limão, ao forno, servida com sorvete de creme. É leve e tropical, como a vista para o mar.

Cocada mole com raspas de limão levada ao forno e servida com sorvete de creme, clicada em fase de teste Cocada mole com raspas de limão levada ao forno e servida com sorvete de creme, clicada em fase de teste

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