Rui Paula prepara cardápio harmonizado com Chandon

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 06/04/2016 às 13:36
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução

O Rui Paula se uniu a Chandon para produzir um cardápio exclusivo que segue até o dia 15 de abril. A Chef portuguesa Daniela Martins preparou um menu especial para harmonizar com Chandon Brut, Brut Rosé ou Passion que podem ser escolhidos como cortesia por quem optar pelo menu para duas pessoas. Como entrada, as opções são ceviche de peixe e salmão defumado, acompanhado de purê de mandioquinha que suavisa o tom cítrico do prato e creme de laranja. A outra opção é a sopa de peixe com camarão salteado e legumes brunesa.

Como prato principal é possível escolher entre um leve arroz de pato gratinado no forno com queijo e chouriço ou, para quem prefere peixe, cubos de salmão ao molho de maracujá e iogurte com arroz de ervas. A sobremesa é um cheesecake de frutas vermelhas ou o tradicional pastel de nata.

Últimas notícias