Chef Thiago Asfora promove jantar no Recife

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 30/03/2016 às 7:46
1-Receita-de-Salmão-com-molho-cítrico-e-alcaparras-2 FOTO:

De férias no Recife para um breve descanso dos restaurantes argentinos, Tegui e Olsen, o chef Thiago Asfora comanda na noite desta quinta-feira (31), às 20h, um jantar especial no Papaya Verde, com rolha livre. Das suas experiências gastronômicas pelo mundo, o chef prepara o seu Menu Confiance Cinco Passos, com três entradas, duas opções de pratos principal e sobremesa. Blini de Milho com salmão curado e creme azedo de azeite trufado e alecrim, filé ao molho adriático, mix de tubérculos, queijo de cabra e tomate cereja confitados, são algumas opções do cardápio produzido pelo chef.

Foto: Reprodução Foto: Reprodução

 

As reservas devem ser feitas até esta quarta-feira (30) através do telefone 3241-6342.

Últimas notícias